Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles war Prima. Zur vollen Zufriedenheit.
Ruhige Lage. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut und ausreichend (Auswahl). Tolle Zimmer. Super Service. Gelungener Urlaub. Alles Top. Komme wieder.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich empfehle weiter, weil alles stimmt. Service,
Ich war mindestens schon 12 Mal in diesem Hotel auch schon mit meinen Enkelkindern mit meiner Schwester und meinem Freund- Früher auch schon mindestens 7 Mal mit meinem verstorbenem Mann. Das Hotel gefällt einfach allen gut. Und man wird bestens versorgt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer gerne wieder!!
Kleines ,ordentlich geführtes Hotel . Etwas abgelegen dafür super Erholungsurlaub.Alles fußläufig zu erreichen..
Gerd(26-30)Deutschland
Rundum tolles Hotel!
Schönes Hotel mit leckerem Essen und super nettem Personal! Freizeitmöglichkeiten sind gegeben und der Strand ist recht schnell zu erreichen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder das Amapola!
Gemütliches Hotel in einer schönen Lage, nur wenige Gehminuten bis zum herrlichen Sandstrand. Das Hotel bietet ein riesiges Buffet zu allen Mahlzeiten, es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel hat einen Pool mit Liegestuhllandschaft, eine Minigolfecke, einen Tennisplatz und eine Tischtennisplatte. All dies wird kostenfrei angeboten! Zudem gibt es einen Animateur, der Boccia, Dart und weiteres anbietet. Auch die Bar ist sehr empfehlenswert und lädt zum Verweilen…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns war alles super und wir kommen wieder.
Das ganze Hotel samt Personal einfach nur Klasse. Wir kommen wieder.😀 Zimmer super. Essen genug Auswahl. Ist für jeden was dabei. 500 Meter bis zum Strand. Ein Traum von Strand. .
Julia(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt ruhig gelegen an einem kleinen See. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Auch das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
akzeptables, ruhiges, sauberes 3-Sterne Hotel
Für eine kurze Reise eignet sich das Hotel. Es ist eher ruhig (viele Rentner), bietet eine große Auswahl an Essen, alles sehr hygienisch und sauber, freundliches Personal, zentrale Lage, ca. 500 m ein traumhafter Strand mit türkisem klaren Wasser. Das Hotel befindet sich neben einem See. Zu bemägeln habe ich lediglich, dass all inclusive Getränke keine originalen Markengetränke sind (z.B. Coca Cola) aber so ausgeschildert werden. Auch erhält man als all inclusive Gast eher Brausewasser als einen Cocktail. Für…
Karim(19-25)Deutschland
Ruhe, Entspannung und gutes Essen
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage. Das Buffet hat eine große Auswahl an frisches Essen und Getränke. Das Hotel ist geeignet für Familien und für Menschen, die Ruhe und Entspannung brauchen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Amapola Alcudia auf jeden Fall wieder !
Hervorragende Unterbringung, reichhaltiges und gutes Essen sowie keine übermässige "Bespassung" durch abendliche Veranstaltungen. Würde diese Unterkunft beim nächsten Mallorca-Aufenthalt auf jeden Fall wieder buchen.