Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum schönes Hotel
Ein sehr sauberes,schönes Hotel! Die Lage war sehr zentral,in die Stadt zum Shoppen war es nicht weit,sehr ideal für meine Kids!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes 3 Sterne Hotel in perfekter Lage
Solides 3 Sterne Hotel in ruhiger Lage mit einer Gästestruktur von 60+ (im September), ruhig aber dennoch zentral gelegen an einem Naturschutzgebiet mit Blick auf einen See. WLAN ist im ganzen Hotel verfügbar aber nicht kostenlos, was heutzutage mit Blick auf die Kosten für die Bereitstellung nicht mehr zeitgemäß ist. Auf jeden Fall ein Zimmer in den höheren Etagen mit Blick zum See buchen. Der Ausblick ist wie bereits erwähnt traumhaft schön.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kommen gerne wieder
Wir waren jetzt das 3. Jahr hintereinander da. Letztes Jahr sind wir leider wegen Überbuchung in ein anderes Hotel gekommen. Dieses Jahr hat wieder alles super geklappt. Kommen nächstes Jahr gene wieder
31.05. - 29.07.262 ERW
Wolfgang mit vier Mitreisenden(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super - für 3 Sterne - gerne wieder
Das Hotel liegt in 2-3 Reihe vom Strand in einer ruhigen Ringstraße um einen kleinen See. Es ist sauber und in einem guten Zustand. Entfernung zum Strand ca. 500 Meter. Wir reisten als Familie - Opa, Oma Tochter und 2 Jungs - 9 und 11 Jahre alt
Pia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder!!
Wir waren schon letztes Jahr da und fliegen dieses Jahr wieder hin. Es ist sauber,das Essen ist lecker und das Personal ist super nett.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholungsreicher und super Urlaub
Die Abende im Hotel waren teilweise amüsant und gesellig, man konnte schnell Bekanntschaft machen und die Abende gemeinsam verbringen mit einer guten Animation und netten Mitarbeiter des Hotels.
Hans & Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Amapola, jedes Jahr eine Reise wert
Älteres aber sehr gepflegtes und teilweise neu renoviertes Hotel. Wir waren heuer bereits zum 3. - aber sicher nicht zum letzen Mal - da. Eingangshalle und Bad sind neu renoviert. Der Garten ist sehr gepflegt,alles in der Anlage super sauber.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder sehr gern!
Sehr schöne Lage, gut ausgestattete und gepflegte Zimmer, wunderbarer Blick vom Balkon in die S'Albufera, sehr gutes, reichhaltiges Essen und aufmerksame und freundliche Servicekräfte. Schöner Blick von der Terrasse/Liegewiesen über den See und die Landschaft. Gesamteindruck: Sehr gut.
Rückert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Werde das Hotel weiter empfehlen. Komme bestimmt w
Sauberkeit der kompletten Hotelanlage. Freundlichkeit des gesamten Personals. Lage sehr schön. 3 x Bingo in der Woche zuviel. Essen lecker
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbarer Urlaub, tolles Hotel!
Das Hotel war sehr sauber und gut ausgestattet. Keine riesige Anlage, das hat uns sehr gut gefallen. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Wir würden jederzeit wiederkommen!!!!