Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gut mit Kindern.bis max 10 Jahren
Für jüngere Kinder sehr gut. Unsere 14 + 17 Jahre alt waren zu alt für die Ani Animation. Für Erwachsene kaum Abendunterhaltung Alles in allem Preis-Leistung geht in Ordnung. Wir würden.nicht mehr Buchen. Personal war wirklich freundlich
Eva(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienurlaub in gutem Preis-Leistungsverhältnis
Für Familien mit mittelgroßem Uralubsbudget absolut zu empfehlen. Das Haus ist familiär geführt, nett angelegt und hat eine tolle Größe. Wie bereits mehrfach erwähnt ist es vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber wen ein überlackierter Kühlschrank oder ein etwas maroder Holzbalken am Balkon nicht stört, der übersieht dies. Sauber ist es auf jeden Fall!!!! Am meisten möchten wir die super tolle Kinderbetreuung hervorheben. Die deutschen Animateure waren echt spitze: gut gelaunte Tänzer, einfühlsame Betreuer,…
heiko und ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
In die Jahre gekommendes Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht,da das Hotel sehr in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Abendanimation ist eine Katastrophe!!! Der Pool müßte dringend gewartet werden,algig ,klebrig und beschädigt..
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nettes Hotel in die Jahre gekommen
Ein großes Lob an die Kinderanimation:-)Die sonstige Animation war schlecht,laut und ohne Eigenmotivation:-(Betten waren viel zu hart:-(Personal sehr nett und freundlich:-)Essen Ok.
Nicole & Marc(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöne Badeferien mit Familie
Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Appartment sind alle rund um den Pool angeordnet. In vielen Bewertungen wird bemängelt das es sehr viele Treppen gibt, diese sind aber auch mit einem Buggy gut zu überwinden. Das Restaurant liegt im unteren Stock des Haupthauses, ist ebenfalls über eine Treppe erreichbar. Zuerst dachten wir es wäre schön wenn man auch draussen essen könnte, aber schlussendlich waren wir froh das wir nach einem Tag an der Sonne in einem kühleren Ort essen konnten.
Jürg(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Prima
Wir waren rundum zufrieden in der nähe war ein kleiner Hafen mit vielen Restaurants zum gemütlich sein .Der weg zum Meer war in 3Min. erreichbar. Gleich um die Ecke gab es Einkaufsmöglichkeiten.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles prima - bis auf die Betten
Hotel liegt sehr günstig - kurze Wege zu den beiden Badebuchten Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe - dto. Supermärkte Anlage wirkt durch die kleinen Gebäude und den dazwischen liegenden Straßen sehr gemütlich/südländisch Außenanlagen/Pool - regelmäßige Pflege bis auf ein paar Schweizer nuir deutsche Gäste (allerdings viel Kinder) Wer auf Menorca und auch gerade hier unten in Clan Bosch Urlaub macht, sollte unbedingt ein Fahrrad mieten es gibt eine Vielzahl von Sehenswürdigkeiten und vor…
Alexandra(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach eine schöne Woche!
Wie hatten ausschliesslich ein Apartement gemietet und keine Verpflegungsmöglichkeiten des Hotels in Anspruch genommen. Daher können wir zur Hotelgastronomie keine Angaben machen. Unser Apartement lag gegen die Strasse, was jedoch sehr gut war, da wir so etwas weniger von der Abendanimation des Hotels mitbekamen und unsere Kleine auch bei etwas Unterhaltungsmusik gut schlafen konnte. Zudem hatten wir einen kleinen Sitzplatz und die Bäume / Hecke der Gartenanlage bildeten eine natürliche Grenze zur Strasse, so dass…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nettes Hotel in Strandnähe (ca. 300 Meter)
Nette Hotelanlage, für die Kleinen wird sehr viel geboten. Immer ausreichend freie Liegen am Pool und in der Gartenanlage.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Urlaub
Waren im Juni/Juli mit zwei Kindern (1, 4) und hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt. Lediglich die Liegen am Pool könnten mal wieder erneuert werden. Sonst war alles der Kategorie entsprechend sehr gut. Sehr nettes Personal. Das essen war ebenfalls sehr gut und bot immer sowohl landestypische, als auch internationale Gerichte für jedem Geschmack. Großes Lob auch an das Team der Kinderbetreuung. Sehr schön auch der Strand der schnell zu Fuss erreichbar ist Alles in allem sehr empfehlenswert.