Barbara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes, modernes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt auf einer Klippe, in wenigen Schritten ist man schnell am Strand und man hat einen fabelhaften Ausblick. Die Zimmer sind modern, groß und sehr schön, die Betten bequem und auch das Bad hat genug Ablageflächen und ist gut aufgeteilt. Die Hotelanlage ist in einige Ebenen unterteilt, was es sehr angenehm macht. Das Frühstück ist allerdings nicht besonders. Es gibt zu wenig Obst und Gemüse (keine Gurken, Salate,…) als glutenfreie Option gibt es nur ein Baguette aber nichts Süßes und generell ist es im…
DORIS(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in toller Lage, schöne und gepflegte Außenanlagen, tolle Pools, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Für jeden Geschmack was dabei. Auch Vegetarier finden viele Speisen beim Buffet. Modernes Zimmer mit einem sehr guten Box-Spring-Bett.
MARKUS(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
freundliches Personal, sehr sauberes Hotel
Wir sind auf eine Empfehlung in dieses Hotel geflogen. Ich muss sagen, dass das gesamte Personal von der Rezeption, Service, Küche und Putzfrau wirklich alle sehr freundlich waren. Die Zimmer und das gesamte Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Auch das Essen, Buffet war immer gut und Abwechslungsreich
13.06. - 11.08.262 ERW
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Angenehme Atmosphäre und große Zimmer für erholsame Tage
Wir waren im Februar im Hotel, die Auslastung war nicht sehr hoch, deshalb war die "Lebensqualität" sehr hoch. Es handelt sich um ein Adults Only Hotel, das Publikum war nicht ganz so jung. Wer Ruhe mit casual Style sucht, ist hier richtig.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel, maximale Entspannung
Tolle Lage, sehr Sauber, tolle Aktivitäten, gute Auswahl beim Essen Sehr ruhig und angenehm. Sehr höfliches Personal.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel- aber schwierig für Vegetarier
Ein schönes neues Hotel mit Luft nach oben in der Gastronomie. Zimmer schön und geräumig. Personal sehr nett. Wir bekamen ein Zimmer mit Parkplatzblick, konnten mit Aufpreis auf ein schönes Zimmer mit Meerblick umbuchen. Danke dafür an die nette Dame an der Rezeption
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel zum Erholen und Wohlfühlen.
Sehr schön gelegenes Erwachsenenhotel, geräumige Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal, sehr schmackhaftes Essen. Probleme z.B mit der Dusche wurden sehr schnell behoben. Das Hotel war nicht voll belegt zu dieser Jahreszeit. Der Service perfekt.
Janina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Traumhafter Urlaub
Ein atemberaubendes Erwachsenen-Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Die Pool sind beide sehr toll, in dem einen kann man gut "verweilen", der andere ist zum Schwimmen bestens geeignet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Der erste Urlaub in ‚Andalusien war perfekt
Das Zimmer war super schön, sehr sauber, gute Matratzen, ich habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt
Maggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Neuwertiges Hotel. Gut mit leichtem Optimierungspo
Neues Hotel. Freundliches Personal. Zimmer neuwertig. Stauraum überschaubar. Standard-Doppelzimmer ok, etwas mehr Platz wäre aber wünschenswert. Essensauswahl wiederholte sich innerhalb einer Woche oft (z.B.gleicher Fisch, gleiches Fleisch). Show Cookies ansonsten gut. Ambiente: Wir mögen es puristisch. An der ein oder anderen Stelle ein bisschen mehr Deko und Blumen wäre hier aber wünschenswert. Speisesaal (drinnen und draußen) wirkt kantinenmäßig. Ein Poolbereich ist sehr karg. Food-Truck war immer zu.…