Nadine (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Grupotel Farrutx
Das Hotel war an sich schön, nur leider fanden wir aufgrund der Lautstärke bis früh am Morgen aufgrund der umliegenden Bars und der schlechten Isolation des Hotels keine Ruhe (trotz 5. Stock). Das Zimmer (Meerblick+Terasse) war sehr klein, aber schön! Das Küchen- und Servicepersonal waren Spitze, besonders Sofia war sehr liebevoll im Umgang mit den Gästen! Das Buffet war nicht besonders gross, jedoch war die Qualität der Speisen TOP! Die Reinigung der Zimmer war äußerst mangelhaft! Unter dem Bett und dahinter wurde…
Hogreberg(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kein 4-Sterne Hotel
Die Unterkunft ist niemals ein 4-Sterne Haus. Der Service war schlecht, die Zimmer nicht sauber. Nachdem wir dreckige Laken hatten, mussten wir diese auch noch selbst wechseln. Auf der Matratze waren viele Haare und **********. Aufgrund von Lärmbelastung mussten wir das Zimmer wechseln, das ging erst an Tag drei und wurde unfreundlich durchgewunken. Wir wurden am Ende unseres Urlaubs nicht nach Feedback gefragt, oder eine schöne Heimreise gewünscht. Dieses Hotel würde ich niemandem empfehlen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Can Picafort immer wieder aber definitiv ruhiger.M
An sich ist alles gut. Nur die laute Musik, jede Nacht bis mindestens 2 oder 3 Uhr macht den Urlaub nicht zu einer Erholung.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns ein super Hotel. Große Anerkennung für das
Wir haben uns willkommen gefühlt. Alles sauber. Mehr braucht man nicht. Es war immer ein Ansprechpartner dort und wir konnten obwohl wir spät anreisten noch ein, zwei Getränke zu uns nehmen.
Karl(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Shams Safaga ist ein seriöses Hotel mit netten Mit
Nettes Personal, leckeres Essen. Tolles Riff und interessante Unterwasserwelt. Schöne Anlage, super Garten! Sauberer Strand und gute Liegemöglichkeiten.
Glaubi20(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel mit guter Lage für Strandgänge und Einkauf
Tolle Zimmer, allerdings die Umgebung abends aufgrund angrenzender Bars sehr laut was bis in die Zimmer, egal welche Lage, zu hören ist. Das Frühstück war gut und das Personal freundlich. Der Pool für unseren Geschmack zu kalt. Das Meer war deutlich wärmer. Der öffentliche Bereich und die Toiletten müssen wieder einmal instant gesetzt werden
Annegret (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und Geniesen
Sauber, sehr nettes Personal, schöner SPA-Bereich, große Speisenauswahl, Strandnähe, sauberer Pool, großzügige Bar
Manu (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mallorca Urlaub Oktober 2023
Wir haben ein sehr schönes Zimmer in der 5.Etage mit Meerblick gehabt.Der einzige Mangel liegt im Bad ,Fenster ging nicht zu öffnen, da ein Handtuchregal falsch abgebracht war und die Toilette war ungünstig installiert, so dass man sich aus Platzgründen kaum setzen konnte.Klimaanlage war defekt,Defekt wurde sofort behoben.
Karl (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mein Sohn und ich, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ruhige, gehobene Atmosphäre, sauber, ordentlich. Essen sehr gut, jeder Servicebereich sehr gut. Professionelles Hausteam.
A Kolenics(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es hat alles Super gepasst
Das Hotelzimmer sind sehr sauber, aber klein..es reicht für 2 Personen!! Hotelzimmer die zur Fußgängerzone liegen...sind nachts durch die Bars im nähren Umfeld sehr laut..wenn man die Balkontür nicht schließt!!