Mady(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Es gibt zwei Gebäude, im alten Gebäude, welches auch renoviert wurde) sind Zimmer u. Balkon etwas klein, trotzdem sehr sauber. Die Tür zum Bad ist eine Milchglasschiebetür mit Spalt.... Alles gut zu hören Essen ist gut, riesiges Salatbuffet, jedoch wenig Vegetarisches. Morgens große Auswahl an Säften und verschiedenen Zitrusfrüchtewasser. Personal seeehr zuvorkommend und nett auch die Reinemachdamen. Die Lage ist zentral und nah am Meer gelegen. Zimmerblick aufs Meer. Abends was los auch bis morgens um 6... Nicht…
Klara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Anlage. Wirklich leckeres Essen und eine große Auswahl. Das Hotel ist in Strandnähe und in der nähe zu shoppingmöglichkeiten und Bars und Restaurants.
Greta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage, ordentliches Hotel.
Modernes, gepflegtes Hotel in guter Lage. Ein runder Geburtstag war Anlass für ein paar Tage Sonne tanken. An dieser Stelle Danke für die Aufmerksamkeit = Grußkarte :)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top, die Klimatisierung ist ein flop!
Sehr schön! Leider wurde Nachts die Klimaanlage komplett runter gefahren! :-( Gastronomie: Besser geht es fast nicht, wirklich top :-). Das Hotel ist nach der komplett Renovierung nicht wieder zu erkennen, alles sehr schön geworden.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral gelegenes Hotel um sofort im Geschehen zu
Das Farrutx ist ein komplett renovierte Hotel mit ansprechenden Zimmern. Auffallend die Sauberkeit in allen Bereichen.
FranzB(66-70)Deutschland
Top-Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat ein Top-Preis/Leistungsverhältnis. Es befindet sich in Strandnähe etwas abseits am Wohngebiet. Zu Fuß sind in wenigen Minuten alle wichtigen Orte erreichbar: Strand, Fußgängerzone, Supermarkt, Bistros, Touristenmeile, Bushaltestelle. Die hoteleigene Außenanlage ist sauber aber nicht sehr üppig. Rezeption ist immer besetzt, das freundliche und hilfsbereite Personal spricht deutsch. Wir waren zum ersten Mal hier, haben aber viele Wiederholungstäter getroffen und werden auch gerne wiederkommen.…
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bade- Familienurlaub
Freundliches Personal mit Exzellentem Service trifft auf fantastische Zimmer in perfekter Lage. Diese Unterkunft kann ich nur herzlichst jedem empfehlen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Pärchenhotel auch für Freunde geeignet?
Das Hotel befindet sich im Touristen-Ort Can Picafort, nicht weit entfernt vom schönen Strand Platja de Muro. Und befindet sich mittig im Ort. Die Zimmer, Lobby und Speisesaal sind modern gestaltet. Der Flur und der Poolbereich etwas lieblos eingerichtet. Liegen am Pool sind abgenutzt bzw. sehen dreckig aus. Freundlicher Service an Rezeption, Bar und im Restaurant. Das Essen wurde in Themenbereiche von Ländern gestaltet, bietet so Abwechslung. Viel Fisch und Fleisch (wie es typisch ist in Spanien), eher weniger für…
Julianne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Noch nie so ein unfreundliches Personal erlebt!
Super Lage, sehr kleine Zimmer, noch nie so ein unfreundliches Personal erlebt! Aufgrund des sehr unfreundlichen Personals würden wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Dusan(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Nettes Hotel, eben der Landeskategorie entsprechend, nicht zu vergleichen mit deutschen Maßstäben. Aber wir haben uns wohl gefühlt. Die Zimmer sind nicht gerade groß, aber für uns war der Preis entscheidend, und der Preis geht voll in Ordnung.