Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Ideal für einen erholsamen Urlaub. Hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller erholsamer Urlaub zu zweit
Ein sehr schönes, sehr modernes Hotel sowohl für junge Leute als auch für ältere. Wir wollten einen entspannten Urlaub zu zweit verbringen - das konnten wir dort !
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein sehr schönes Hotel ! Alles super!
Ein sehr schönes sauberes Hotel ! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ! Essen war immer sehr lecker ! Alles perfekt !
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einrichtung des Hotels mit Wohlfühlfaktor.
Alle Bewertungen, die ich bisher über das Hotel gelesen habe waren richtig. Wir haben eine tolle Woche dort verbracht.
Mariusz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes 4 Sterne Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie. Das Hotelzimmer entspricht dem zu erwartenden Standard; modern, sauber und gemütlich. In wenigen Schritten ist man am Strand oder Fußgängerzone umgeben von Einkaufsmöglichkeiten.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier fühl man sich wohl - das Abendprogramm ist s
Wir waren bereits vor 4 und 3 Jahren gerne in ihrem Haus... waren neugierig auf die Renovierung, gefällt uns gut in den hellen Farben Weiß und Türkis-das Essen war wie gewohnt lecker und abwechslungsreich-freundliche Bedienung im Restaurant/Bar und der Rezeption!
Roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein tolles Hotel für eine kurzen Trip in die Sonne
Die Hotel Anlage ist sehr groß und fasst entsprechend viele Gäste. Meist sind es junge Familien oder Paare. Der Hotelpool bietet genug Platz zum Entspannen und außerdem ist man in 5min am Strand. Das Essen ist sehr gut und immer frisch.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zu empfehlen!
Schönes Hotel, mit idealer Lage zum Strand und Shoppingmeile. Man kann sich im Hotel gut erholen. Das Essen war sehr gut, man findet auf jeden Fall immer etwas und abwechslungsreich. Der Service sehr freundlich. Allerdings sind im Hotel eher Paare.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
würden wir weiter empfehlen.
alls sehr gepflegt und neu sehr schöne moderne gestaltung . Das Bad war supermodern alles neue Fliesen. Grösse war ok. für 2 Personen!!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich werde nicht noch einmal dorthin fahren...
Sehr sauberes und großes Hotel, genau am Brennpunkt von Can Picafort gelegen. Für Partyliebhaber und Shopping-Fans perfekt. Ca. 3 Minuten bis zum Strand, der sehr voll ist. Wer mit nächtlichem partydauerlärm Leben kann, ist dort perfekt untergebracht. Das Essen ist sehr gut und der Service auch. Nur die Rezeptionisten lassen mehr als zu wünschen übrig...arrogant, unhöflich und nicht bereit, zu helfen.