(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr , sehr zufrieden , kommen wieder
Wir waren zwei Wochen da und sind begeistert.personal ist super freundlich, Lage ist perfekt Wir kommen wieder :-)
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Das Hotel Farrutx hat uns super gefallen! Wir können über nichts meckern,am liebsten wären wir sogar noch länger geblieben
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Für einen kurzen Urlaub gerne wieder
Normal buche ich mind. 4Stern aber für ein paar Tage konnte mich das Hotel überzeugen. sehr sauber, freundliches Personal. Das Buffet ist für 3 Stern sehr gut. Beim Frühstück war der Kaffee recht dünn, aber sonst alles gut. Abendbuffet mit landestypischen Speisen, die geschmacklick auch meinen verwöhnten Gaumen befriedigen konnten. Zimmer relativ klein und ohne Minibar (also ohne Kühlschrank) Bad war ohne Fenster. aber alles okay
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Farrutx imer wieder
Es ist zwar das älteste Grupotel in Can Picafort aber Preis Leistung stimmt und die Lage ist optimal. Imer wieder. Die Bäder könnten mal renoviert werden. Sind zwar sauber aber abgenutzt.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel in sehr guter Lage!
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Essen ist wirklich lecker immer was passendes dabei. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt und wirklich sehr schön mit einer Promenade, wo sich viele Restaurants, Bars und Cafes befinden. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude und unsere Fenster gingen auf die Promenade raus, nachts war es bis 6 Uhr sehr laut! Und bei starkem Wind haben die Gardinen gewackelt, aber ansonsten ist das Zimmer völlig ausreichend und wirklich schön. Trotz dem Schlafmangel würde ich dieses Hotel…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Mein neuer Hotelpartner
Die Freundlichkeit des Personal gegenüber den Gästen ist absolut super. Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch. Wird mein neues Domizil auf Mallorca.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel
Ich war letztes jahr und das Jahr zuvor dort. Super tolles Personal. Immer gut drauf. Man fühlt sich pudelwohl dort
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schöner Mädelsurlaub
Sehr freundliches Personal :) Hotel schon etwas älter, aber sauber! Essen: gute Auswahl, auch spanische Gerichte Getränkepreise im Hotel: nicht überteuert gute Lage: zu Fuß weniger als 10 min zum Strand vorbei an zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten viele Restaurants und Bars in der Nähe mit guten Preisen Ausflugsmöglichkeiten mit Bus: vorhanden, mit Mietwagen: optimal ;)
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal in Can Picafort und somit auch zum ersten Mal Grupotel Farrutx. Bei Ankunft, gegen 9 Uhr, mussten wir ca. eine Stunde, zwecks Reinigung, auf unser Zimmer warten. Was nicht weiter schlimm war, da wir diese Zeit zum frühstücken nutzten und die Umgebung auskundschafteten. Die Lage des Hotels ist zentral in einer Seitenstraße. Die Umgebungsgeräusche, wie zum Beispiel die der Einkaufsstraße nimmt man nicht wahr. Man ist binnen zwei Minuten in dieser. Ebenfalls sind es gerade einmal zwei…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub in gutem Hotel
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und im Großen und Ganzen sehr zufrieden.Besonders der herzliche Empfang des Nachtportiers bei unserer Ankunft ist erwähnenswert.Wir waren erst gegen 0.30Uhr im Hotel und es gab noch ein leckeres Essen für uns.Wir haben einen tollen Urlaub gehabt,am schönen Strand von Can Picafort.