Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nancy(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr gut, ganz nah an den wichtigsten Einkaufsstraßen und allen öffentlichen Verkehrsmitteln. Der Platz an dem der Flughafenbus Halt macht ist nur einen kurzen Fußweg entfernt. Nette Bars und Restaurants ganz in der Nähe. Das Frühstück im Hotel war vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Zimmer nach hinten, was super ruhig war.
Rika(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
perfekt, um Barcelona zu erkunden
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Lage ist perfekt, um Barcelona zu erkunden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
immer gerne wieder
super lage, sehr sauber, freundliches personal, gutes frühstücksbuffet, gute klimaanlage, ruhig wenn fenster geschlossen
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel
Großartiger Service, alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit großer Auswahl. Ich würde jederzeit wieder dort wohnen wollen.
A. F(51-55)Deutschland
Barcelona
Barcelona ist schon eine Reise wert. Zimmer war sauber, Personal vom Hotel waren hilfsbereit und freundlich. Am Frühstücksbüffet gabs für jeden etwas. Der Pool war eine Enttäuschung, war nicht groß und vlt hüfthoch, um mal eine Runde zum schwimmen viel zu niedrig und klein. WLAN hat auch nicht wirklich funktioniert.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmes Hotel in prima Lage
Schönes Hotel in guter Lage, sehr gutes Frühstück mit viel frischem Obst. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Kleinere Schwächen bei der Zimmerausstattung.
Renato(51-55)Schweiz
Schöner Kurzaufenthalt in Barcelona
Sehr gute Lage, Nähe Ramblas. Zimmer haben alles, was es braucht. Kleiner Pool und Terrasse im Hinterhof. Frühstück gut, mit frischen Früchten. Eigenes, kleines Parkhaus (EUR 25). Sehr freundlicher Empfang mit einem Glas Cava. Kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel in Top Lage, fast 😉 perfekt!!!
Bereits mehrmals in diesem Hotel gebucht. Personal sehr freundlich. Großartige Lage, vieles zu Fuß zu erreichen, nahe zu den wichtigsten Metrostationen, Altstadt und viele Sehenswürdigkeiten. Sehr sauber. Hotel würde ich nach wie vor weiterempfehlen! Badezimmer zum Teil schon etwas abgenutzt, jedoch noch völlig ok. Das Personal konnte kein Deutsch. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und dadurch war es sehr laut. Mäßiges Preis-Leistungs-Verhältnis.
Susanna(56-60)Schweiz
Empfehlenswertes Stadthotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip. Auch für die Park Garage, die zum Hotel gehört, waren wir dankbar.
Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hat alles gepasst!
Gute zentrale Lage, schöne normalgrosse Zimmer, sie wurden täglich gereinigt, bequeme Betten, gutes Frühstück. Es gab gar nichts zu meckern, würde ich wirklich wieder buchen 👍😎