Bereits mehrmals in diesem Hotel gebucht. Personal sehr freundlich. Großartige Lage, vieles zu Fuß zu erreichen, nahe zu den wichtigsten Metrostationen, Altstadt und viele Sehenswürdigkeiten. Sehr sauber. Hotel würde ich nach wie vor weiterempfehlen!
Badezimmer zum Teil schon etwas abgenutzt, jedoch noch völlig ok. Das Personal konnte kein Deutsch. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und dadurch war es sehr laut. Mäßiges Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gute zentrale Lage, schöne normalgrosse Zimmer, sie wurden täglich gereinigt, bequeme Betten, gutes Frühstück. Es gab gar nichts zu meckern, würde ich wirklich wieder buchen 👍😎
Die zentrale Lage des Hotels ist ein positiver Aspekt.
Die Lage ist sehr zentral, was positiv ist. Das Hotel ist meiner Meinung nach schon etwas in die Jahre gekommen. Auch der Dachpool hatte keine schönes Ambiente.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sympatisches Hotel an zentraler Lage
Zentral in der Altstadt gelegen mit freundlicher und professioneller Betreuung. Moderene Zimmer mit allem. Nähe zu den Sehenswürdigkeiten und zum Nachtleben.
Das Hotel liegt zentral, ist für alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar und hat einen sehr guten Zimmerservice (wobei wir der Meinung sind, dass die Bettwäche nicht täglich gewechselt werden muss). Das Frühstück können wir auf jeden Fall weiter empfehlen! Als nicht schön haben wir empfunden, da unser Zimmer zur Straße lag, dass trotz geschlossener Fenster ein fortwährender Straßenlärm zu hören war.
Das Hotel liegt sehr zentral, wir konnten fast alles zu Fuß oder mit der naheliegenden Metro erreichen.
Das Service- und Rezeptions-Personal super freundlich. Die Zimner zweckmäßig und sehr sauber.
Für eine Kurzreise perfekt.