Das Hotel liegt sehr zentral
Fast alles ist sehr gut zu Fuß erreichbar.
Das Personal war sehr freundliche und auskunftsbereit. Das Frühstück war reichlich und sehr gut.
In der Umgebung findet man sehr gute Lokale. Viele Sehenswürdigkeiten sind nicht weit entfernt und können teilweise auch zu Fuß besucht werden.
Das Hotel war sehr sauber die Zimmer komfortabel.
Super netter Empfang, sehr gastfreundlich. Sehr saubere Zimmer. Zur Straße hin kein Problem, da gut isolierte Fenster. Top Essen im Restaurant. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zauberhafte Stadt und Hotel
Wir hatten eine Studiosus Reise gebucht. Dafür lag das Hotel super, alles war zu Fuß erreichbar. Die Restaurants im Umfeld ebenfalls sehr gut. Das Frühstück im Hotel lobenswert.
Sehr angenehmes Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Obwohl es zentral an einer der großen Straßen liegt, hört man keinen Verkehrslärm, weil die Zimmer auf einen Innenhof gehen, Dort schaut man zwar nur auf Dächer, aber es ist ruhig.
Das Hotel hatten wir als zentral gelegenes Stadthotel für unseren 6-tägigen Aufenthalt in Barcelona ausgewählt. Es hat unseren Erwartungen entsprochen. Der Empfang war sehr freundlich und auf Grund des online-Checkin unkompliziert.