Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub für Vater Mutter Kind
Ich würde das Hotel als eine dicke 8 von 10 einstufen. Für Mutter Vater Kind perfekt geeignet . Riesige und abwechslungsreiche Poollandschaft und trotzdem Strandnah. Sauber , zurückhaltende Animation, angenehmes Clientele.
Björn (41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Eine tolle und gewachsene Anlage. Das Personal ist freundlich. Die Nähe zum Strand (5 min Fußweg). Als Familienurlaub top geeignet.
Lemmi(51-55)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Tolle Lage, schönes Grundstück mit Bäumen und Schatten, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, sensationelle Dachterasse, Essen mit wenig Abwechslung, schwaches WLAN
Familie König(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Leider kühlte die Klimaanlage für unser Empfinden nicht kühl genug. Das haben wir im letzten Jahr in Paguera angenehmer empfunden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Due Poollandschaft war traumhaft schön und gut gepflegt.
Mallorcafan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist in gutem bis sehr guten Zustand. Vom Balkon hatten wir Ausblick auf die Bucht von Alcudia (und nach unten den Blick auf die Müllabfuhr, war aber nicht relevant für uns). Andere Zimmer sehen Bäume, Parkplatz, Pool usw. Wir waren sehr zufrieden. Die Lage ist spitze, 4-500 m bis zum Strand, mitten durch eine Einkaufsmeile. Das macht es kurzweilig. Die Geschäfte waren auch hochwertig. Unten am Strand wechseln sich Cafés und Restaurants ab, riesige Auswahl. Strand war sauber. Alles in allem Top!
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Etwas in die Jahre gekommen, aber an sich hat es ein gutes Preis Leistungs Verhältnis. Die Zimmer waren sehr sauber, allerdings ein wenig muffiger Geruch. Die Poollandschaft ist auch sehr schön, könnte am mancher Ecke einen neuen Anstrich vertragen
Markus (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mit gutem Gewissen zu empfehlen
Familienfreundliches Hotel mit einem tollen Personal, sehr freundlich und kompetent, wir waren jetzt zweimal dort und das war nicht das letzte Mal
Manu D(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lage Zimmer
Abgesehen von der Lage des Zimmers, war alles super. Man sollte im Vorfeld mitteilen, dass jede Nacht um 23.30 Glas entsorgt wird und die Müllabfuhr um 23 Uhr unterhalb des Balkons entleert wird. Und der Blick in den Müllhof war sehr unansehnlich. Die Zimmer über dem Hoteleingang sind nicht empfehlenswert. Keine Erholung
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel - fußläufig zum Strand
Wir haben das Hotel in erster Linie ausgewählt, da wir eine Kombination zwischen gut ausgestattetem Hotelareal (dreijähriges Kind) und Nähe zum Playa de Muro (direkter Weg: 7 Minuten) suchten. Hier gibt es natürlich auch eine Vielzahl an weiteren Hotels in erster Strandlage, die sich preislich jedoch in einer deutlich anderen Kategorie befunden haben. Das Hotel besitzt ein großes Areal mit drei Gebäudekomplexen (1x Hotelgebäude, 2x Appartementgebäude). Dazu gesellt sich eine weitläufig und leicht abgestufte…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel .
Der erste Eindruck des Hotels ist die Rezeption. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war für einen Strandurlaub dort. Wobei ich auch einige Ausflüge unternommen habe. Die Parkanlage mit den zwei Pools ist sehr weitläufig, so dass man trotz der vielen Gäste immer ein ruhiges Plätzchen finden kann. Die Cafeteria war sehr gut für den kleinen Hunger zwischendurch. Frühstück war sehr vielseitig und auch die themengebundenen Abendessen waren lecker. Das Hotel ist ein ausgewiesenes…