Katha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle, zentrale u.moderne Hotelanlage, absolute We
Tolle Hotelanlage mit schattigen Plätzen, super zentral gelegen, schnell an der Einkaufsmeile bzw.am Strand, sehr sauber, schöne renovierte Zimmer
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Klasse Hotel, Strandnähe, Bushaltestelle, Naturnah
Klasse Hotel! Sehr sehr gutes Essen, immer abwechslungsreich und etwas neues dabei. Super Personal mit immer guter Laune! Busstation direkt vor dem Hotel. Innenpool geöffnet und ausreichend groß + warm. Außenpools alle geöffnet und sehr sauber aber etwas frisch zu unserer Zeit (Ende März/Anfang April).
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel mit seiner tollen Rooftop-Bar hat mir an sich gut gefallen. Leider konnte ich trotz der warmen Tagestemperaturen die Aussenpools zu der Jahreszeit aufgrund der kalten Wassertemperaturen nicht nutzen. Zu der Zeit befanden sich fast ausschließlich Radfahrer im Hotel und das oft in Gruppen. Ich persönlich empfand es teils als sehr störend, bedingt auch durch die Geräuschkulisse bereits beim Frühstück. Muss man mögen!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr nettes Hotel mit einem „Manko“
Sehr freundliches Personal, Zimmer immer ordentlich, Büffet sehr umfangreich und für jeden was dabei- ein Manko: Eier und Omeletts werden schon sehr früh rausgebacken und sind dann schon recht kalt. Denke wenn man erst später frühstückt, gibt’s wieder „Frische“. Als Radfahrer geht man allerdings früh zum Frühstück.
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub mit Kindern
Für spanische Verhältnisse sehr sauber, leider etwas nachlässig gepflegter Pool der aber in der Anlage sehr schön ist und sehr Kinderfreundlich gestaltet ist. Die Liegen werden leider nicht gereinigt. Der Weg zum Strand ist gut zu bewältigen, au h mit Kindern unter 5 Jahren. Die Appartements sind toll in ihrer Größe und Ausstattung. Super Balkone. Die Hotelzimmer dagegen sind nicht ganz so schön.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit viel Baumbestand
schönes Hotel mit toller Poollandschaft mit Palmen, großflächige Liegeflächen an den Pools, Anlage sehr gepflegt, zur Erholung geeignet; Preis-/ Leistungsverhältnis gut;
Sonja Thea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Komme gerne wieder. Hat mir sehr gut gefallen
Sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, schöner Pool. Keine Reservierungen mit Handtücher am Pool, fand ich sehr angeben.
Feechen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum wohlfühlen
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Buffet morgens und abends war abwechslungsreich und sehr lecker-negativ Rezensionen, die ich vorher gelesen habe kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Die Poollandschaft ist hervorragend für Familien, aber das absolute Highlight ist die Bar auf der Dachterrasse mit wunderschöner Aussicht über Can Picafort und die Mittelmeerküste!
Ivana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega tolles Hotel und Personal
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und das Personal sehr nett. Sehr gutes Essen, sehr sauber,wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, kommen gerne wieder 😉🤗
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vier Sterne sinbd das Hotel leider niocht wert!
Ein Hotel,in dem man gut 2 Wochen Urlaub machen kann. Für Paare und auch Familien geeignet. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freudlich. Viele sprechen sogar Deutsch! Für Familien gibts auch Appartments. Bei der Gastro bin ich doch eher enttäuscht.