Mel (19-25)Deutschland
Alles top für Familien mit kleinen Kindern
Sehr schön, alle nett, super für Kinder. Alles da, was man braucht und sich im Urlaub wünscht. Keine Zusatzkosten für zb Minigolf. Zimmer neu. Bad schön und alles sauber. Klimaanlage angenehm. Nur beim Essen teilweise noch Reste am Geschirr. Dann nimmt man eben den nächsten Teller..
Sanije(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Familienhotel mit Kleinkindern
Wir waren im Oktober dort und es wurden nicht mehr alle Programmpunkte angeboten. Die Kinderanimation war super und das Personal in allen Bereichen äußerst freundlich. Es ist eine schöne Anlage für Familien.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes familienfreundliches Hotel!!
Schöne Hotelanlage in ruhiger Lage, aber auch in wenigen Schritten mitten im Geschehen von der Einkaufsmeile, weitläufige Poolanlage, schöne schattige kostenfreie Liegen. Viele Pools zum Planschen für die Kids, aber auch ruhiges Schwimmerbecken. Spa Bereich ausreichend und entspannend. Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter - man fühlt sich willkommen und geschätzt!
AlexN.(41-45)Deutschland
Absolut traumhafter Urlaub
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Top-Hotel mit fantastischem Essen und schönen Zimmern. Traumhafte Dachbar mit herrlichem Ausblick auf Landschaft und Meer. Die Entfernung zum Meer wird durch Geschäfte und Bars verkürzt. Absolut empfehlenswertes Domizil zu angemessenem Preis
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel in der Nebensaison
Tolles Hotel, da wir nicht in den Ferien gereist sind auch voll nicht belegt. Viele Eltern mit kleinen Kinder. Super Zimmer, gutes Essen, tolle Animationen, dicht zum Strand (5min zu Fuß) und trotzdem weit genug weg um nicht die ganze Nacht die Musik von der Strandpromenade ertragen zu müssen. Hatten ein Zimmer nach hinten (weg vom Pool) dadurch immer leise. Tolle Bar auf dem Dach. Ein Pool draußen war sehr angenehm zum schwimmen. Die große Poollandschaft so eiskalt das wir sie leider nicht nutzen konnten. Mein…
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren zum siebten Mal hier, damit ist alles g
Für Familien sehr zu empfehlen, schöne Liegewiese, Pools für groß und klein, das Essen ist lecker und abwechslungsreich
GranvistaCP(51-55)Deutschland
Gepflegte Anlage, tolles Hotel
Wirklich sehr schönes Hotel in gepflegter Anlage. Super Bar auf der Dachterrasse. Riesiges Frühstücksbüffet. Nur wenige Minuten Fußweg zum lebhaften Ortskern von Can Picafort mit Restaurants, Bars, Geschäften und der Strandpromenade. Alles, was das Herz begehrt.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Familienhotel mit guter Lage
Sehr Familienfreundlich, sehr gutes Essen, Kinderbetreuung total super, zum Strand sehr nah, Auswahl der Ausflüge toll, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer schon etwas veraltet, sehr hellhörige Zimmer. Wir kommen aber bestimmt wieder
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschönes Hotel
Das Hotel bietet einen super Service, leckere Köstlichkeiten und hat eine tolle Lage. Man ist schnell am Strand und im Zentrum
frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
schöner Urlaub
Sauberkeit sehr gut. Freundlichkeit Personal. Alles was man von einem schönen Urlaub erwartet bestens. Schöne Bar auf dem Dach.