Markus (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Fazit: Top Hotelanlage mit allem was man benötigt.
Die Anlage ist gut gepflegt und sauber. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ist klasse und hat unsere Erwartungen übertroffen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Aussen Pools sind hervorragend auch das Indoor SPA war in Ordnung allerdings müsste hier mal etwas modernisiert werden. Auch schön ist die Dachterasse mit einem umwerfenden Ausblick. Fazit: Top Hotelanlage mit allem was man benötigt.
Niko(51-55)Deutschland
Schönes Hotel zu fairem Preis
Schönes tolles Familienhotel, für Familie und Paar geeignet....... Sehr empfehlenswert .........................
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Große aber tolle Hotelanlage, jederzeit wieder!
Das Hotel ist insgesamt einfach super. Etwas groß, aber das verteilt sich durch die große Anlage recht gut, auch durch die 5 Pools. Einzig beim tollen Buffet war es uns etwas zu groß. Wir konnten uns toll erholen, auch da unsere Kinder (5+7), die beide schon schwimmen konnten, sich ganz toll in den Pools, die nur langsam tiefer werden, beschäftigen konnten.
See(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
S. See
Seh aufmerksames Personal, die super auf Kinder eingehen und auch im Blick behalten! Pools haben sogar schwimmmeister. Es war alles super sauber! Auch die allgemeinen Toiletten
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen
In der Ferienzeit ist es ein super Familienhotel. Ich denke außerhalb aber auch sehr toll für Singles oder Paare. Preis-Leistung top!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sauber, ordentlich, freundliches Personal, großzügige Anlage, tolle Roof-Too-Bar, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Mel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schöner, aber nicht perfekter Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Letztes Jahr hat es uns außerordentlich gut gefallen. Dieses Jahr war es aufgrund der Zimmer nicht ganz so perfekt. Ich bin skeptisch, dieses Hotel nochmal zu buchen, da ich befürchte, wieder sehr laute Zimmer zu erhalten. Die Hotelanlage ist sehr schön, da überall viel Schatten durch diverse hohe Bäume zur Verfügung steht. Es gibt keine Probleme, Sonnenliegen zu erhalten. Die Poollandschaft und die begrünte Anlage sind traumhaft.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Grand Vista Wellness und Spa Empfehlung
Das Hotel Grand Vista Wellness und Spa ist ein sehr tolles Hotel. Der Garten mit Poolanlage und altem Baumbestand sowie vielen Liegen, lädt zum Verweilen ein. Es sind für jeden an jedem Tag genügend Liegen da. Das Personal an der Rezeption, im Service beim Essen und das Zimmermädchen waren alle höflich, immer ansprechbar und sehr hilfsbereit.
T. v. N.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familien Hotel
Ein super tolles Familien Hotel, aber auch gut für Paare geeignet. Eine tolle große Außenanlage, hier findet man immer Platz zum Liegen. Schöne Pool-Anlage. Appartement war ganz toll eingerichtet und hatte eine super Größe. Der Weg zum Strand war mit Kinderwagen auch sehr gut erreichbar nur die kleine Einkaufsstraße entlang. Wir kommen bestimmt wieder.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Unterkunft mit Potential beim Abendessen
Grundsätzlich empfehlenswert, aber das Abendessen war nicht sehr hochwertig. Viele Gerichte waren kalt, Fleisch teilweise noch roh, etwas bedenklich.