Jens(31-35)Deutschland
Jens Stamp
War alles sauber, sehr nett Essen war gut nur der Kaffee könnte besser sein. Sonst waren wir sehr Zufrieden nächster Urlaub dort ist gebucht.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gepflegtes Hotel zum weiterempfehlen
Wir buchen seit Jahren dieses Hotel und es freut uns immer wieder dort zu sein. Das Personal ist sehr freundlich, die Verpflegung ist abwechslungsreich und gut und das Hotel ist sehr gepflegt. Die Lage ist sehr gut und es gibt genügend Parkmöglichkeiten. Reklamationen werden ernst genommen und sofort erledigt.
Andreas P.(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Großzügiger und sehr schön angelegter Außenbereich. Tolle Poollandschaft. Tolles Hotel, freundliches Personal.
KK(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr sehr sauber / Personal sehr nett , zuvorkommend und hilfsbereit - alles wie beschrieben. Ein unvergesslicher Urlaub
Mareike(41-45)Deutschland
Perfekt mit Kindern
Das Hotel war excellent! Freundliches Personal, riesiges frisches Buffet am Morgen und am Abend. Sehr kinderfreundlich!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit allem was man sich wünscht in einem sehr guten Zustand Sparbereich, Sportbereich, viel für Kinder, Spielraum mit Billiard, Tischfußball, Flipper usw, Poolbar mit moderaten Preisen Tolle Schwimmanlage
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel und guter Service
Jegliches Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr gepflegt. Mit Liegen gab es keine Probleme. Es gibt mehrere Pools und es verteilt sich somit gut
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das Hotel hat sehr viel zu bieten in guter Lage .
Schönes Hotel,groß,mit großzügiger Grünanlage und mehreren Pools für unterschiedliche Altersklassen und Bedürfnisse. Das Hotel liegt nah an einer wunderbaren Bucht,ideal zum Baden und ist sehr gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. In meiner Reisezeit waren viele Familien mit kleinen Kindern da,was ich selbst in keinster Weise störend fand. Während der Mahlzeiten war es aus diesem Grund etwas lauter.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel, viele Stammgäste …
Erholung pur ! Wir besuchen dieses Hotel schon seit Jahren und kommen immer wieder gerne hin. Super freundliches Personal, wunderbare Hotel Anlage.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert
Tolle Anlage und das Essen ist besonders zu empfehlen, sowie die netten Mitarbeiter . Die Lage ist ruhig aber zentral . !!!