Semir(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ist ins Jahre gekommen, vieles ist altmodisch. Toillte hat keine richtige Tür, und keine Ventilation, also Privatsphäre gibt nicht. Wir hatten Zimmer auf Hotel Eingangsseite und das war großte Problem, TUI Busse kommen den ganzen Nacht und sind sehr sehr Laut, unmöglich zu schlafen.
Stephan (56-60)Deutschland
Gutes Essen mit super Service nur kleine Abstriche
Gutes Essen mit super freundlichen Service leichte Abstriche bei der Sauberkeit vom Zimmer Lage zentral. Alles in kurzer Zeit zu erreichen. Bar im 6 Stock genial. Spa übersichtlich aber gut.
Entspannter Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit großer Poolanlage und Spa-Bere
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Ein großes Lob an das gesamte Team des Hotels, im speziellen an Angela (Reinigungskraft), Janina, Diego, Paco und Xisco (Restaurant) und Hellen, Tina und Nuria (Spa-Bereich). Die Poolanlage, der Spa-Bereich, das Essen und Sauberkeit verdienen die Note 10. Ein paar Punkte die noch besser sein könnten: 1. Steuerung der Klimaanlage (uns war es zu warm im Zimmer), 2. beim Frühstück Saft aus dem Automaten, das geht besser.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel mit sehr viel gutes
Ein sehr schönes Hotel. Empfang sehr gut vorbereitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt es passte alles . Der erste Druck ist für uns immer wichtig und dieser war richtig Würde dieses Hotel wieder buchen eben nur mit Zimmer mit Blick zur Poolseite.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr schön ruhig, aber doch zentral gelegen. Es ist sehr sauber und auch die Außenanlage ist gepflegt. Die Dachterasse ist ein ganz besonderes Highlight des Hotels.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit ihrem
Das Hotel war sehr gut es hat mir gefallen. Preis-Leistungs-Verhältnis hat auf jeden Fall gestimmt was schön gewesen wäre. Wenn die Toilettenspülung besser gegangen wäre warum das Reinigungspersonal das nicht weitergegeben hat, weiß ich nicht.
Bernd(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert. Egal für welches Alter
Sehr schöne Anlage. Tolles Frühstück- und Abendbuffet. Sehr gut sind die Thementage. Spanisch, Mexikanisch etc. Für jeden was dabei. Auch für Kinder. Nettes, aufmerksames Personal. Animation ist in Ordnung.
Mila(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles was ein Urlaub braucht ??????????????
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal :) Poollandschaft ist live viel schöner als wie auf den Bildern.Fussläufig Strand,Promenade u.v.m innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen :)
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für einen ruhigen Urlaub ganz gut
Ruhige Lage, dennoch alles fussläufig erreichbar. Zimmer war sauber aber teilweise in die Jahre gekommen, vor allem das Badezimmer. Klimaanlage ist im Zimmer sehr schwach und das Zimmer war sehr warm. Pool und Grünanlage ist gepflegt. Buffet hatte eine große Auswahl und das Essen war lecker. Getränke beim Essen kosten extra. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Viele Wellness Angebote sind kostenpflichtig buchbar.
Luciano aus Nordwestdeutschland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein sehr gut geführtes Kinderfreundliches Hotel
Ein sehr gutes Hotel, gut für Familien mit Kindern, eine hervorragende schattige Liegewiese mit ausreichenden Liegen. Reichhaltiges Menü sowohl am Frühstück - und Abendbuffet. Sehr aufmerksames Personal und immer sehr freundlich. Der Spa-Bereich ist sauber und sehr gut.