Pica23(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Enttäuscht
Zimmer wurde 7 Tage nicht einmal geputzt. Krümmel und Sand vom Ankunftstag waren auch noch am letzten Tag da. Spiegel im Bad am Rand verrostet. Tagesdecke war nach 3 Tagen weg. Nachts ohne Decke zu kalt. An der Rezeption verstand kaum jemand deutsch. Billige Limonadenplörre zum Frühstück. Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel, dafür viel zu teuer.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel
Schönes sauberes Hotel. Personal war top. Gartenanlage gepflegt. Essen und Trinken Klasse. Für jeden was dabei. Abwechslung jeden Tag.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für Familien ja!
Sieht von außen modern und hell aus. Innen (speziell die Hotelgänge sind sehr dunkel und eher altmodisch) Der Garten mit der Pool Landschaft ist sehr schön und ruhig. Die Dachterrasse ist ein Muss.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
War schon vor knapp 30 Jahren hier, komme wieder e
Tolle parklandschaft mit Palmen liegeflaechen Pool etc Nicht direkt am strand aber was fuer mich wesentlich ist: Siehe oben
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub
Ein super Urlaub für Familien und Sportler. Tolle Poollandschaft zum Planschen und Bahnen schwimmen. Ausreichend ausgestatteter Fitnessraum. Essen war abwechslungsreich und umfangreich. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig. Aldi zum Versorgen direkt auf der anderen Straßenseite. Restaurants und Strand ca. 5 Minuten zu Fuß.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es ist ok.
Es ist ein Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Service. Eine schöne Poollandschaft ist vorhanden. Ich fahre zum siebten mal in das Hotel. Das Essen und die Sauberkeit der Geschirrs hat über die letzten Besuche nachgelassen. Trotz mehrmaliger Anregung hat sich bis Mai 2023 nichts geändert. Schade ☹️
Joachim und Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Etwas enttäuscht keinen dieses Hotel anders
Studio sehr in die Jahre gekommen, Ausstattung wie wasserkocher oder Kaffeemaschine nicht vorhanden leider auch die Sauberkeit nicht mehr so wie wir es kannten
Roxy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schönes Hotel aber nichts für Ruhesuchende
Schöne Anlage, große Pool Landschaft leider etwas zu weit zum Strand zumindest bei 40 Grad Hitze Zimmer sind modern eingerichtet jedoch das Bad könnte eine IntensivReinigung/Sanierung gebrauchen.Z.t.veraltete abgenutze Armaturen trotz das Grohe draufsteht (sicherlich eine Kleinigkeit) Jedoch am meisten verwundert mich die Frühstückszeit erst ab 7.45 Uhr für Frühaufsteher und Ausflügler sehr spät und ungünstig. Auch die Lautstärke ist ein Problem woran eher die Gäste Schuld tragen. Bis nachts lautes Geschrei auf…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Ein schönes Hotel mit gemütlichen Appartements. Wir fahren seit 9 Jahren hin und sind immer sehr zufrieden. Nettes Personal,das sehr bemüht ist, Wünsche zu erfüllen.
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut zum erholen
Es ist ein schönes Hotel mit viel Baumbestand und nicht weit vom Strand entfernt . Die Anlage ist sehr gepflegt und man kann dich gut erholen