Stefan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
War eine perfekte Woche, um zu entspannen.
Das Hotel hat einen hohen Standart und bitte ein grosses Angebot. Für unsere Radreise das perfekte Hotel. Gut wars hier.
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wunderschöner Urlaub , kommen wieder
Es ist sehr schön und sauber. Personal recht freundlich . Schöne Poollandschaften, Animationprogramme . Wir als Familie haben ins sehr wohl gefühlt.
André (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gäste seit einigen Jahren
Seit 11 Jahren verbringen wir unsere Ferien in diesem Hotel. In den letzten Jahren hat die Qualität des Hotels abgenommen. Dieses Jahr hatten wir einige Unannehmlichkeiten. Beim Eintritt ins Zimmer funktionierte der Safe nicht und die Toilettenspülung war defekt. Dann dauerte es eine gute Woche bis unsere Zimmerkarte funktionierte. Wir mussten jeden Tag 1bis2 Mal zur Rezeption um sie neu zu aktivieren. Aus Gesprächen mit dem Personal hörte man heraus,dass die meisten Probleme durch die neue Direktion zustande…
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
für Familien mit Kindern ein ideales Hotel
Grosse Hotelanlage, Aussenbereich und Poollandschaft gepflegt, ausreichend Schattenplätze durch den Baumbestand, unser Apartment war gross und stets sauber, Supermarkt für evtl. Selbstverpflegung in 3 Min zu Fuss zu erreichen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel - komme gerne wieder
Ein tolles Hotel mit einer tollen Anlage. Zimmer & Co. sind top gepflegt und sauber, das Personal unfassbar nett, freundlich und entgegenkommend, das Essen reichhaltig, abwechslungsreich und lecker.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
super Hotel für Radfreunde
ruhiges Zimmer, gesundes Essen, nette Leute und tolles Wetter :), optimal zum Fahrradfahren, aber kein Strandhotel.
Valentin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Gelungener Familienurlaub!
Hotel gut gelegen. Alles sauber und gepflegt. Schöne Poolanlage. Guter Service und gutes Personal. Alles in allem ein top Hotel mit top Service. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes modernes Hotel mit super Poolanlage!
Ein typisches 4 Sterne Haus wie man es in Spanien erwartet. Kein AI Angebot, was das Niveau ein wenig anhebt. Das kann man nur begrüßen.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel
Ich fand das Hotel sehr schön. Die Angestellten sind Zuvorkommend, Hilfsbereit und Höflich. Es ist auch sehr gut für Leute mit Behinderung. Werde bei Gelegenheit wieder dort buchen und es weiter Empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schönes Hotel zu gutem Preis
Die Doppelzimmer sind bereits renoviert. Die Appartments sind in einem extra Haus und noch nicht renoviert. Mit einem Baby-Bett ist das Doppelzimmer allerdings super eng (insbesondere, wenn noch Milch oder Brei mit einer Reise-Kochplatte erwärmt werden soll). Bei Gruppen oder Familien etc., die ein Doppelzimmer und ein Appartment buchen, müssen zwischen den Zimmern relativ weite Wege zurückgelegt werden. Ansonsten sind die Zimmer top :)