Holger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Komfortables, ruhiges Hotel
Sehr freundlicher Empfang und ausführliche Erläuterungen der Gegebenheiten im Hotel. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit, insbesondere wenn man eins bißchen spanisch sprechen kann. Zimmer und alle weiteren Einrichtungen sind einwandfrei.
T(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Jahr mehr Flop als Top
Mittlerweile nur noch ein Baby- und Kleinkinderhotel in der Hauptsaison. Für Erwachsene - mit gewissen Ansprüchen an das Gran Vista so wie man es eigentlich kennt - nicht mehr zu empfehlen. Auch für Teenager können wir das Gran Vista nicht mehr weiterempfehlen, Langeweile pur was Sportanimation und Abendanimation anbelangt. W-LAN gratis ? Ja eigentlich schon - nur funktioniert es keinen Tag, hier sollten in der Anlage Hotspots eingerichtet werden auch am Pool. Durchgelegene Liegen mit Kuhle in der Poolanlage.…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Urlaub
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinder Betreuung ist empfehlenswert ein super Programm für die Kinder.
Jana(26-30)Deutschland
Recht gut, aber nicht zu 100% nochmal
Gute Lage, netter Service, super Essen für jeden was dabei. Nicht ganz so hygienisch wie erwartet: Essensreste auf Tellern und Gläsern, Badezimmer nicht ordentlich geputzt.
Christoph(36-40)Deutschland
Ein rundum schönes Familienhotel
Große schöne Hotelanlage mit Wellnessbereich. Fußläufig ist der Strand erreichbar. Flaniermeile beginnt nahe Hotel
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes, sauberes, zentrales Familien-SPA Hotel
Zimmer etwas klein und mit einigen kleineren Mängeln, SPA-Behandlungen ziemlich teuer. Ansonsten aber ein sehr nettes Familien-SPA-Hotel. Sehr sauber, Personal sehr nett und zuvorkommend. Inklusive großzügigem Wellness- und Außenbereich sowie einer schönen Dachterrasse. Essen ist gut und abwechslungsreich, zentrale Lage
Niko
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familien Hotel
DAS ZIMMER HÄTTE ETWAS GRÖSSER SEIN KÖNNEN, ABER DAS IST MECKERN AUF HÖHEN NIVEAU
Annedore (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war ein toller Urlaub!!
Ein sehr schönes Familienhotel. Sehr sauber. Freundliches Personal. Sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist top.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ausgezeichnetes Hotel, wir kommen wieder.
Großes Hotel mit tollem Garten und Poolanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Äußerst umfangreiches Buffet mit allem, was das Herz begehrt.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
4 Sterne Hotel mit Abstrichen defekte Klimaanlage
Hallo, wir waren leider etwas enttäuscht von dem Hotel Grand Vista. Da es hier im Holidaycheck immer sehr gut bewertet wurde, mussten wir doch einige schlechte Erfahrungen mit dem Hotel machen. Wir hatten ein Apartment mit separatem Schlafzimmer gebucht. Leider war die Klimaanlage im Schlafzimmer defekt. Nach zwei ergebnislosen Reparaturversuchen bekamen wir dann ein neues Zimmer. Leider war dort genau das gleiche Problem. In diesem Zimmer konnte allerdings die Klimaanlage im Schlafzimmer nach ca 2 Stunden…