Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Jahr mehr Flop als Top
Mittlerweile nur noch ein Baby- und Kleinkinderhotel in der Hauptsaison. Für Erwachsene - mit gewissen Ansprüchen an das Gran Vista so wie man es eigentlich kennt - nicht mehr zu empfehlen. Auch für Teenager können wir das Gran Vista nicht mehr weiterempfehlen, Langeweile pur was Sportanimation und Abendanimation anbelangt. W-LAN gratis ? Ja eigentlich schon - nur funktioniert es keinen Tag, hier sollten in der Anlage Hotspots eingerichtet werden auch am Pool. Durchgelegene Liegen mit Kuhle in der Poolanlage.…
Gute Lage, netter Service, super Essen für jeden was dabei. Nicht ganz so hygienisch wie erwartet: Essensreste auf Tellern und Gläsern, Badezimmer nicht ordentlich geputzt.
Zimmer etwas klein und mit einigen kleineren Mängeln, SPA-Behandlungen ziemlich teuer. Ansonsten aber
ein sehr nettes Familien-SPA-Hotel. Sehr sauber, Personal sehr nett und zuvorkommend. Inklusive großzügigem Wellness- und Außenbereich sowie einer schönen Dachterrasse. Essen ist gut und abwechslungsreich, zentrale Lage
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ausgezeichnetes Hotel, wir kommen wieder.
Großes Hotel mit tollem Garten und Poolanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Äußerst umfangreiches Buffet mit allem, was das Herz begehrt.
Hallo, wir waren leider etwas enttäuscht von dem Hotel Grand Vista. Da es hier im Holidaycheck immer sehr gut bewertet wurde, mussten wir doch einige schlechte Erfahrungen mit dem Hotel machen. Wir hatten ein Apartment mit separatem Schlafzimmer gebucht. Leider war die Klimaanlage im Schlafzimmer defekt. Nach zwei ergebnislosen Reparaturversuchen bekamen wir dann ein neues Zimmer. Leider war dort genau das gleiche Problem. In diesem Zimmer konnte allerdings die Klimaanlage im Schlafzimmer nach ca 2 Stunden…
Top Hotel mit toller Anlage. Schöne Außenanlage mit Pools und diversen Spielplätzen. Besonders hervorzuheben sind die Buffets abends und morgens. Von allem was dabei, zum Teil frisch gemacht, wie Spiegeleier am Morgen und Fisch, bzw. Fleisch am Abend. Service sehr gut. Alles in allem ist dieses Hotel absolut zu empfehlen !!