Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Bewertung
Das hotel hat eine schöne Empfangshalle hell und freundlich.
Blumen und kleine Palmen waren im Eingangsbereich sehr einladend
Hat mir sehr gut gefallen
Sehr gepflegtes Hotel mit hervorragender Küche , tipptopp Service, wunderschöne Poolanlaen besonders für Kinder, herrlicher Garten mit Wiesen und Palmen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gut geführtes 4 Sternehotel zum angemessenen Preis
Der erste Eindruck hat sich durchgehend bestätigt! Das Foyer und die Rezeption großzügig, hell, sehr gepflegt und ansprechend. Dies setzte sich über das ganze Hotel hinweg. Das Zimmer war ebenfalls sehr schön, zweckmäßig und sauber. Ein Highlight ist die schöne Roof Bar im 6.OG. aus welcher man einen sehr schönen Rundblick über den Ort hatte. Das Ambiente dort war auch sehr schön.
Die Außenanlage mit 3 Pools war auch sehr schön und gepflegt. Auch bei dieser Größe des Hotels gab es immer genug freie Liegen und…
Sehr schönes Hotel. Abendunterhaltung war top. Sehr nettes personal. Alles wunderbar bis auf die Betten, die waren für mich zu Hart. Ist aber Geschmacksache. Sofort wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für uns war es das richtige Hotel.
Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und das Essen sehr gut. Zum Strand sind es etwa 400 m dort gab es leider nur Liegen und Sonnenschirme gegen relativ teure Bezahlung wobei die Liegen am Pool frei sind.
alles war sehr schön, sehr gut gelegen nicht weit von der vielseitigen "Fressmeile". Bushaltestelle auch nicht weit. Trotz Zentrumnähe ruhig und schöne Aussicht
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum fünften Mal dort- sicher nicht zum letzten Mal
Hotel mit vielen Stammgästen aller Altersklassen, vorwiegend aus Deutschland, aber auch englische, französische, dänische und spanische Gäste machen dort Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für Erwachsene und Kinder
Das hotel hatte eine gute Lage. Man kommt schnell zum Strand und zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer waren gut ausgestattet leider war bei unserer Anreise aber die Toilette nicht sauber. An den restlichen Tagen wurde aber dann gut gereinigt. Das personal war freundlich. Der aussenbereich mit den Pools war schon besonders für Kl der. Die Animation für die Kinder hat unserem Sohn sehr viel Spaß gemacht.