Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel, jederzeit gerne wieder.
Nettes Personal, sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mel (31-35)Deutschland
Super geeignet für Familien
Gepflegte und saubere Anlage. Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Essen war lecker und abwechslungsreich. Animation für die Kinder war super!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Urlaubshotel mit angenehmer Atmosphäre
angenehmes, gut geführtes Urlaubshotel mit schönen Außenanlagen, nettes und kompetentes Personal und schöne Zimmer
Melanie (36-40)Deutschland
Schönes Hotel vorallem mit Kindern
Die Anlage toll, das Personal super freundlich, Qualität des Essens leider nicht herausragend. Trotzdem absolut empfehlenswertes Hotel vorallem mit Kindern
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel !
Sehr sauberes und schönes Hotel . Zentrale Lage für sportliche Aktivitäten ins Umland wie z.B. Radfahren .Radverleih neben Hotel .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
2. Besuch nach 2017 immer noch besser
schöne, große Anlage mit viel Sonnen und Schattenplätzen, sehr sauber, nah zum Strand, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten
Freddy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel sehr erholsam!
Sehr schönes Hotel, Großer Garten, mit viel Schatten und einem hervorragenden Spa. Das Essen hat sich im Vergleich vor 15 Jahren deutlich verbessern.!
Radfahrer (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Dieses Hotel empfehlen wir bedenkenlos weiter.
Seit 1989 kommen wir zum Radtraining ins Gran Vista und wohnen seit ca 15 Jahren 3 Wochen im Appartement Aldea. Das Haus ist gut geführt, das Personal sehr freundlich und das Essensangebot sehr gut. Wir kommen wieder….
Claudia (41-45)Deutschland
Tolles Hotel, absolut zu empfehlen
Alles in allem ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Vor allem die Außenpool Landschaft war traumhaft
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein gutes Hotel mehr
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, wir waren auch zum zweiten Mal dort. Leider ist vieles sehr viel schlechter geworden: Pro: - Tolle Poolanlage - Mehrzahl des Personals bemüht sich Contra: - Vielen Möbeln und insbesondere den Poolliegen sieht man die Zeit an und auch die Reinigung war nicht immer optimal (hoher Spardruck?) - Mein Frau ist schwanger. Man hat nur äußerst schwer verlässliche Infos zu den Speisen bekommen (in Deutsch und Englisch) -08/15 Essen. Gab z.B. keinen richtigen Orangensaft mehr, sondern nur…