Es ist ein sehr schönes hotel. Die Außenanlage Park mit wunderschönen wasseranlagen, besonderen Bäumen .Nicht zu beschreiben. Für Kinder super Angebote.
Gymnastik Angebote.
Das Essen ist unbeschreiblich. Auswahl und Qualität.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel, es ist sauber und zum Teil sind die Zimmer modernisiert worden! Das Essen ist gut und ausreichend. Es bietet viel für die Kinder so das wir es für Familien absolut empfehlen können!
Es könnte eigentlich ein schönes Hotel sein, sofern die Gastronomie und die Animation komplett überarbeitet wird. Der Ort ist leider sehr enttäuschend und würde für uns höchstens nur als Schlafstätte beim Erkunden der Insel mit einem Mietwagen dienen.
Wunderschöne Poolanlage. Hotel ist ruhig gelegen. Eigentlich Ideal. Nicht zu weit weg vom Strand. Schöns Bistro am Pool. Zimmer war absolut in Ordnung. Heißes Wasser in der Dusche mit ordentlich Druck. Beim Frühstück war alles lückenlos vorhanden.Animation für die kleineren Kinder super. Für die Teenager war nicht so viel Programm aber dafür ein gepflegter Tennis und Fußballplatz. Das Personal absolut freundlich. Preis/Leistung für mich super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles super top
Das hotel ( Zimmer und pools) sehr sauber. Das Frühstücks Buffet und Abend Buffet einfach mega viel Auswahl und sehr lecker.😋 . Das Personal sehr freundlich. Kann ich nur empfehlen.. top sehr gut 👍.
Saubere schön Zimmer, die jeden Tag gereinigt werden inkl. Frische Handtücher. Reichhaltiges umfangreiches Frühstück und ein ausgewogenes Abendbüffet, welches täglich ein anderes Motto hatte. Spa und Wellness mit freundlichen Mitarbeitern.