Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel, gute Lag in sehr schönem Ort
Zu erst kurz und knapp, es war ein toller Urlaub in einem wirklich guten Hotel... Gutes Hotel mit super Essen, toller Dach-Bar und ein echt schöner Ort wo auch etwas los ist. Das erste Hotel in Mallorca wo es keine Probleme mit Liegen gab. Mehr Liegen am Pool als Gäste und durch die Bäume auch aus ausreichend Schatten. Sonnenschirme gab es keine, waren aber wegen der vielen Bäume auch nicht nötig. Wer sich nicht an fehlenden Coronamaßnahmen bzw. Kindertrubel stört, ist hier genau richtig.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Frwizeitangebote eher für Familien mit Kindern
Hotel bietet sehr guten Service, die Anlage mit den Pools ist exzelent und gepflegt. 4 Sterne fast zu wenig. Top renoviert
lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges Hotel, leckeres Essen und perfekter strand
Ein tolles und modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön. Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr nett. Die Lage ist toll, wenn man einen ruhigen und entspannten Urlaub haben möchte.
Mali(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Gepflegtes Hotel. Grosser Empfangsbereich. Pool Landschaft sehr schön, mir Schattigen Palmen und Bäumen, nur das Wasser von den Pools könnten wärmer sein. Im Restaurant war man immer stets bemüht einen sauberen Platz zugewiesen zu bekommen. Speisen wiederholten sich nach einer Woche. Zimmer waren sauber, nur sehr harte Matratzen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Außergewöhnlich! Personal sehr nett! Super Lage!
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und guter Animation. Das essen war sehr lecker. Leider war bei uns die Minigolf-Anlage noch nicht offen und für mich sind die Betten viel zu hart.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Wohlfühlferien!
Wir kennen das Gran Vista schon seit vielen Jahren und verbringen dort immer wieder sehr gerne unsere Mallorca-Urlaube. Wir haben uns jetzt, nach der Corona-Pause, sehr darüber gefreut, dass das Gran Vista seine Qualitäten in allen Bereichen erhalten konnte, und dass uns die vielen bekannten Gesichter des Personals wieder begrüßt haben. Wir haben uns wieder sofort zu Hause gefühlt!
Bernhard (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr chilig und erholsam, sauber und freundlich,
Wenn man sich erholen will, war es genau das richtige. Die aussenanlage hat uns sehr gefallen. Und genial war das es einen Minigolfplatz hatte
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
absolut empfehlungswert
das Hotel hat uns sehr gut gefallen; schöne helle Zimmer, wunderbare Gartenanlage, freundliches Personal, gutes Essen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswert
Das Hotel liegt in Top Lage. Ist absolut Familientauglich und sehr empfehlenswert. Das Essen ist super und die Auswahl ist riesig. Das Personal und der Service sind großartig.
Gina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes, angenehmes Hotel :)
Tolles Hotel, sehr sauber. Es war immer ein Ansprechpartner im Hotel. Sehr ruhig. Angenehme Atmosphäre. Und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.