Christel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer eine Reise wert.....
Schon wenn man in die Hotelhalle betritt, ist man beeindruckt. Eine sehr schöne Hotelhalle. Sehr freundliche Menschen an der Rezeption. Wir waren schon 4 mal da. Und das hat natürlich seinen Grund. Die Hotelzimmer sind sauber und ansprechend. Auch hier, das Reinigungspersonal sehr nett. Als wir zum Abendessen kamen, wurden wir von dem Personal auf das Herzlichste begrüsst, sogar umarmt, da wir wiedererkannt wurden. Zum Essen (Buffet) kann ich nur sagen, sehr abwechslungsreich und für jeden Etwas. Auch hier, das…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Großartig und wunderbar
Super organisiert. Sehr freundliche Personal. Unsere Suite hat alle Erwartungen erfüllt. Traumhaften Strand und Umgebung.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel könnte mehr aus sich machen
Grosses, an der Hauptstrasse gelegenes Hotel. Zum Strand ca 10min durch Einkaufsstrasse. Bushaltestellen in 3min zu erreichen.
Chantal (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne lage minigolf kinderpools. Essen
Hotel ist gut . Angebote sind gut kinderfreundlich pools sind schön. Essen war leider nicht so meins frische früchte waren gut
Martin(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
empfehlenswert
Unsere Erwartungen wurden voll eingehalten, es war einfach ein sehr schöner Urlaub, der Service ist hervorragend, das Essen war vielseitig und reichhaltig. Nach einer Zimmerreklamation, wegen einem sehr eingeschränkten Mehrblick, wurde sofort und unkompliziert beim Einchecken reagiert und uns ein Zimmer mit freiem Meerblick zugewiesen. Die Pools sind gepflegt und trotz vieler Kleinkinder war ein ruhiger Auffenthalt auch für viele ältere Paare möglich. Die TUI Betreuung war stets für anstehende Fragen verfügbar und…
volker-robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
ich für mich kann und habe dieses hotel oft genung
ich volker,aus der region hannover fahre seit 1972 mindestens 2 x im jahr in dieses hotel.das sind dieses jahr 2022 50 jahre. 50 jahre mit frau ,kindern enkelkindern und jetzt schon mit urenkel dorthin. was soll ich noch mehr sagen.
Lia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein wirklich schönes Hotel
Sehr schönes großes Zimmer, freundliches Personal, das Essen ist von einer guten Qualität. Zum Hotel gehört ein angrenzender Fahrradverleih, eBike und Rennräder, von Cube. Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend, im Fitnessbereich gibt es eine Sauna.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gut, wenn man nicht jeden Tag im Meer baden möchte
- Das Hotel ist mit dem Hürzeler Schop und Radverlieht sehr gut geeignet - Überall freundliches Personal - Schöne Dachterrase mit Bar
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
gesunkenes Niveau (von Top zu Flop)
Vom ehemaligen 4-Sterne Standard ist nicht mehr viel übrig geblieben. Vom ursprünglichen Standard von vor 20 Jahren allenfalls noch 3-Sterne . Die Anlage selbst ist sehr schön mit großartiger Poollandschaft, die vom Poolmeister Ramon permanent in Ordnung gehalten wird.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich war sehr zufrieden.
Saubere Zimmer, gute Lage, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Essen. Hotel kann mit gutem Gewissen empfehlen werden.