Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum zufrieden
Schöne Anlage, freundliches Personal, gute Lage zu Einkaufsmöglichkeiten und Strand. Auch für längere Spaziergänge.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nr. 1 in Can Picafort
Für mich das beste Hotel in Can Picafort. Es hat noch eine richtige Gartenanlage mit viel Rasen und Bäumen. Poollandschaft. Pool. Die Zimmer und Bad sind ausreichend groß und sauber. Die Verpflegung 1a. Wer hier nicht satt wird - was gibts zu Hause? Personal mehr als freundlich. 4 Sterne mehr als gerechtfertigt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ruhige Lage freundliches Personal leckeres Essen
Sehr sauber das Essen sehr lecker der Service ist top der Spa bereich ist sehr zu empfehlen wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel
Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Solides Hotel gerade für Familien
Es ist nicht super Leise gegen Abend
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr zu empfehlen
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt. Die Anlage ist sehr schön und gut gelegen, das Personal äußerst freundlich und das Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kann man empfehlen, wenn man keinen großen Anspruc
Sehr schöne Anlage und ruhige Zimmer, nettes Personal. Das Essen könnte besser sein. Lage ist zentral, ca 10 min zum Strand.
Kornelia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Die ruhigere Seite von Mallorca genießen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel Echt schöne Grünanlage Schade, dass dieses Hotel kein All Inklusive bietet (nur Halbpension oder Frühstück)
Wibke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum toller Urlaub
Sehr tolles Hotel und vor allem für Familien zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer vollkommen in Ordnung und die Lage war wirklich zentral.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Relaxing in Can Picafort
Es ist ein schönes Hotel an der Ostküste von Mallorca. Die vier Sterne sind vollkommen gerechtfertigt. Für Familienurlaub bestens geeignet.
Bine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Erholung, glückliches Kind im Gran vista
Sehr schöne Hotelanlage, mit 5 Pools, einen super schönen Garten. Super geeignet für Familien mit Kindern. Für Kids super minidisco mit tollen Animateuren, Abendshows könnten bisschen besser sein, Appartement hatte eine sehr schöne Größe. Strand ist durch eine Einkaufsstraße sehr gut erreichbar. 5-8 min Fußmarsch. Der Strand ist etwas schmal, das Meer allerdings sehr flach abfallend, super geeignet für Kinder.