Bernd(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder. 😁👍
Ein Wohlfühl Hotel.Top Adresse für schönen Urlaub. Schöne Strände in kurzer Entfernung und eine schöne Poollandschaft im Hotel.
Thai(31-35)Deutschland
Eines der besten hotels in Can Picafort
Das Hotel ist groß, Personal super freundlich und die Hotelzimmer samt Balkon mega sauber. WLAN funktioniert einwandfrei und das Frühstücksbuffet ist eines der größten die ich je gesehen habe.. Die Zimmer werden täglich gewischt und Betten werden gemacht und frische Handtücher bekommt man auch jedentag! Würde immer wieder ins Gran Vista & Spa gehen wenn ich in Can Picafort bin. Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel für einen Strandurlaub
Das schöne und modern eingerichtete Hotel ist wirklich empfehlenswert. Wir wurden vom ersten Moment an wunderbar umsorgt. Es ist sehr gut organisiert, mit schönen, sehr sauberen Zimmern, tollen Service einem wunderbaren Buffet. Es war im Juni sehr gut besucht, aber alles hat geklappt. Fazit : eine schöne Zeit zum Erholen und alle unsere Fragen wurden stets prompt beantwortet. Das Personal ist in jedem Bereich sehr höflich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Urlaub!
Das Hotel liegt am Stadtrand aber dennoch zentral zur Stadtmitte und zum Strand. Sehr schönes Ambiente und tolle Pool-/Gartenanlage.
Marie-Teresa Solis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolute Empfehlung!
Das Hotel ist perfekt für Familien. Nicht zu groß, nicht zu klein, super gepflegt und das Essen war klasse! Wir hatten Zimmer 445 und 446 gebucht. Der Blick vom Balkon war schön ruhig ins Grüne. Die Zimmer waren tiptop sauber und modern! Wir haben zu fünft immer einen schönen Tisch zum Frühstück oder Abendessen gekriegt. Personal 10/10!! Super freundliche Kellner/innen, die sich auch Zeit für kurze Gespräche nehmen:-) Essen war 9/10! Also auch nahezu perfekt und superlecker! Lediglich im Bistro, in welchem man…
Thomes6(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub mit der Familie
Gran Vista und Spa. Familienurlaub mit netter Animation für Kinder. Die wir allerdings nicht genutzt habe. Hier ist es interessanter, wenn die Kinder Älter als 15 Monate sind.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Katastrophe zur frühen Abreise
Alte Zimmer, Küchengestank im Gang und Balkon. Abendessen viel vom Vortag, dreckiges Geschirr, altes Fett. Frühstück nicht die erwartete Qualität. Wer das Zimmer unter der Rooftopbar hat, braucht nicht ins Bett gehen, denn man kann eh nicht schlafen.
sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
96% sind momentan nicht gerechtfertigt
Wir waren bereits zum dritten Mal im Gran Vista & Spa aber ich muss sagen, das Gesamtpaket passte diesmal nicht zu 100% (kann aber auch am Reisetermin mit Anfang / Mitte Mai gelegen haben!) Trotzdem würde ich dieses Hotel definitiv weiterempfehlen, gerade für Familien!
Jürgen (66-70)Deutschland
Gutes sauberes Hotel kommt aber in die Jahre
Tolle Hotelanlage super freundliches Personal, vieleStammgäste.,auch wir waren schon mehrmals dort. 4 Sterne sind gerade noch zu vertreten
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nur empfehlenswert
Gepflegt, geräumig, sauber, sehr freundliches Personal, toller Park mit Pool. Schöne Dachterrasse für Sundowner. Sehr gutes Essen. Leider weit vom Strand entfernt, also nicht wie bei TUI angegeben, nur wenige Meter...