Ingesamt haben wir uns wohl gefühlt, einen schönen Urlaub gehabt und waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Empfehlen würden wir es in erster Linie aber Familien mit Kindern!
Sehr freundliche Mitarbeiter, wunderschöne Gartenanlage mit vielen Liegen in sonnigen und schattigen Lagen. Schöne renovierte Zimmer, in den oberen Etagen teilweise mit Meerblick
Das Hotel hat uns vor allem wegen der weitläufigen, parkähnlichen Gartenanlage mit mehreren schönen Pools und vielen schattigen Liegeplätzen gefallen. Es gab viele Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung (Tennis, Volleyball, Tischtennis, Minigolf). Die Auswahl beim Essen war sehr groß und alles war sehr lecker, das Personal sehr nett.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mit allem sehr zufrieden. Wir empfehlen das Hotel
Das Hotel war sehr sauber. Alle waren sehr freundlich. Die Poolanlage hervorragend. An der Poolbar musste man leider zu lange auf das Essen warten. Die Bedienung war sehr freundlich
Weitläufige Anlage mit viel Liegewiese, super für Familien mit Kleinkindern! Essen ist in Ordnung das Brot war TOP! Super Animation aber auch nicht zu aufdringlich.
Große Appartments diese könnten allerdings etwas sauberer sein.