Alexander (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub
Wir waren zum Rad fahren da. Verleih im Hotel, Zimmer und Essen top. Schöne Poolanlage und sehr freundliches Personal. Kommen wieder …
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Großartiges Hotel für einen schönen Urlaub!
Schickes Hotel, tolle Pool-Landschaft, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Die gepflegte Anlage liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt und man hat dadurch viel Ruhe. Wir kommen sicher wieder!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Wunderschöner Sommerurlaub
Im Hotel wird sehr geachtet, dass man trotz Corona zu jeder Zeit ein gutes Gefühl hat. Ausnahmslos freundliches Personal zu jeder Zeit.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir würden jederzeit wiederkommen
Der Service ist in allen Bereichen ausgezeichnet. Das Essen ist sehr gut. Die parkartigen Außenanlagen und Pools sind hervorragend. Wir fühlen uns seit Jahren dort sehr wohl.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Sommerurlaub auf Mallorca mit der Familie.
Sehr gepflegtes schönes Hotel. Für Familien zu empfehlen, nicht weit vom Strand.Tolle Poolanlage, auch für ganz kleine. Spielplatz neben der Poolanlage. Abends mit Animation und Kinderschminken. Einkaufsmöglichkeiten direkt über die Strasse, mit Restaurants,Bars und Boutiquen. Bietet sich Abends an zum bummeln.
Volker(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
lange lange in diesem hotel.
seit 1972 jedes jahr mindestens 2 x in diesem hotel. mit kindern,enkel + urenkel. was soll ich dazu noch sagen. dieses mal war es nun im Oktober 2021
Ela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage Eine tolle Pool Landschaft. Die Sonnenliegen müssten mal nach und nach ausgetauscht werden
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
mittelschicht OK
Das Hotel und Mitarbeiter waren alle erst klassik. Die Animateure einfach spitze. Nur die Sauberkeit des Geschirrs im Speisesaal das war sehr schmutzig.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Mittlere Klasse mit Wellnessangebot
Die Anlage hatte schon bessere Tage, ist aber noch im 3 Sterne Bereich. Man hätte während des Logdowns vieles verbessern können. Da war wohl aber eher Stillstand.
Larissa(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super erholsamer Urlaub. Jederzeit wieder.
Super Anlage mit sehr sympathischen Angestellten. Lage perfekt. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Animation super