Jürgen Speck(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Happy
Wir sind einfach paff super Leute tolles Hotel geiles essen kann es nur empfehlen mega Anlage Nähe einkauf Straße was soll ich noch sagen herkommen und sich wohlfühlen bis bald
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kann ich nur weiterempfehlen First Classic Hotel
Gut geführtes Hotel mit angenehmen Personal Zimmer sehr ordentlich Saunen in gutem Zustand Außenanlagen sehr gut erhalten
Molly(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle Hotelanlage mit großen Pools und vielen Liegen, auch im Schatten. Das Zimmer ist neu eingerichtet mit Balkon und super Aussicht. Sehr sauber. Leckeres Essen mir großer Auswahl. Lage ist super. Nicht mal 5 min bis zum Strand. Man läuft durch eine Straße mit kleinen Geschäften und Restaurant, sodass der Weg auch ein Erlebnis ist.
Markus K.(19-25)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub
Neben schönem Poolbereich bietet das Hotel zusätzlich einen kostenlosen Spa-Bereich an, der für viele Gäste schwer zu finden ist, da dieser besser ausgeschildert werden könnte. Wöchentlicher Fitnessplan könnte bereits beim Check-In verteilt werden und nicht erst auf Nachfrage im Spa-Bereich. Animationsplan war nicht auf den Fitnessplan abgestimmt (z. B. Stretching fand nicht wie beworben im Spa Bereich statt). Hier sollte besser miteinander kommuniziert werden.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit einer besonderen Note
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten mit einer tollen Poolanlage, jedoch ist das Wasser eiskalt Es ist sehr sauber und das Essen vielfältig Die Dachterasse ist ein Highlight Die Musik am Abend sehr angenehm und abwechslungsreich
Chantal(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zum Übernachtung und für Kinder sehr gut geeignet
Schönes hotel für Familien. Toll gelegen. Kinder Pool sehr schön gemacht, wenn auch in die Jahre gekommen. Meer gut zu Fuß erreichbar.
Hildegard (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist, als komme man nach Hause
Es ist alles vorhanden, was man so braucht, Fitnessprogramm, spa und Wellness, Fahrradräume, für Kinder tolle poolanlagen und Programme für Kinder, schöne Grünanlagen und pools
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Kurz und gut
Wie zu erwarten. Gut geeignet für meinen kurzen Urlaub. Schnell erreichbar, auch zum Zentrum bestens. Strand nicht weit entfernt. Da das Wetter mitmachte, bestens!
A.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gutes Hotel für Gruppenreisen.
Großes Hotel mit großer Auswahl an gutem Buffetessen. Mehr typische und einheimische Küche erwünscht (bspw. Themenabende) Saubere aber schon etwas ältere Zimmer. Strand in unmittelbarer Reichweite.
Fra (41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, nicht direkt im Getümmel, aber der Strand ist trotzdem fußläufig entspannt zu erreichen. Zimmer fast alle mit schönem Blick. Wir waren im zweiten Stock, da waren die Bäume/Palmen noch etwas im Weg. Personal super freundlich und zuvorkommend. Trotz Corona (Einbahnstraße am Buffet, Maskenpflicht,...) ein erholsamer und schöner Kurzurlaub. Man merkt dem Personal an, dass es sehr froh ist, endlich wieder Gäste willkommen zu heißen.