Eugenie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöner Familienurlaub
Hätte etwas sauberer sein können aber war OK. Sehr schöne Anlage, viel Auswahl zum Schwimmen, Babypool zu kalt und die Regelung dass Kinder nur mit Schwimmflügel in den Pool dürfen ist blöd, das rettet mein Baby nämlich auch nicht. Auf den armen der Eltern sind die kleinen am sichersten, daher hat mich die Regelung echt geärgert.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel bewerte ich mit sehr gut!!
Wir waren zum fünften Mal hier. Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet . Im nächsten Jahr kommen wir bestimmt wieder!
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöne Badeurlaub!
Gute und saubere Hotel. Nur in ein paar Schritte bis zum Zentrum und Promenade, dass die 400 Meter bis zum Strand ein Spaß beim Spaziergang macht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Hohe Sauberkeit im ganzen Hotel. In allen Servicebereichen trifft man auf ein ausgesprochen freundliches Personal. Ich würde 6 Punkte vergeben. Aber es stört mich sehr, dass im Speisesaal sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen das Schmutzgeschirr im Gästebereich gesäubert und sortiert wird. Das ist sehr laut und auch nicht besonders appetitlich; da kommt etwas Kantinencharakter auf. Schade. Ansinsten bietet das Hotel eine schöne Luegewiese,…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel kann ich weiterempfehlen
Sehr gutes Angebot bei Speisen und Getränken.Super SPA-Bereich, guter Service für Radsportler. Im Restaurante/Speienbereich könnte man besser nach Familien mit Kleinkindern und Sportreisenden sortieren
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super
Sehr gute Unterkunft. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Fitnessstudio ist für ein Urlaubshotel gut ausgestattet.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eher was für Familys
Wir waren zum Abschluss für 3 Nächte im Gran Vista um von dort noch ein paar Ausflüge zu machen. Der Empfang war herzlich und mit einem Welcome Getränk. Das Zimmer konnte bereits vor 15 Uhr bezogen werden. Aufgrund des durchwachsenen Wetters konnten wir den Innenpool nutzen und der war verhältnismäßig groß. Zimmer etwas alt aber sauber, Buffet sehr locker und reichhaltig mit der Option draußen zu essen. Insgesamt ist das Hotel eher was für Familien (was uns aber auch vorher klar war).
Nic(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schönes Hotel
Wir sind das 7. Mal im Gran Vista gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt . Es ist ein schönes Hotel welches auch für Familien sehr gut geeignet ist. Die schöne Parkanlage lädt zum Verweilen ein. Es gibt 3 Pools und auch für die kalten Tage gibt es für Kinder einen Indoorpool sowie im Spa_Bereich einen weiteren Pool.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer und ruhiger Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage und Gartenbereich, so dass jeder ausreichend Platz für sich hat. Zimmer sind modern und sauber. Sehr nettes freundliches Personal im Restaurant. Getränkepreise im Hotel sind ok. Der Andrang beim Buffet hielt sich in Grenzen und war gesittet, was aber bestimmt auch an der eingeschränkten Gästezahl liegt. Das eingeführte Einbahnstraßensystem im Buffetraum ist gut, aber leider nicht auf Anhieb erkennbar und somit ist der Rüffel vom Restaurantmanager vorprogrammiert ;-) . Hier…
Katha(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöne Anlage, absolut zu empfehlen!
Großzügige Anlage mit mehreren Gebäuden. Sehr schöne Grünanlage mit Pools, Wasserspiele und Spielplatz. Genug Platz für alles!