Das Hotel war super schön!
Es wirkt hochmodern und elegant.
Die Poolanlage ist traumhaft, sehr naturbelassen und sehr groß. Schade ist, das die nur bis 18.00 Uhr geöffnet ist, aber das wäre auch der einzige „negative“ Punkt. Man hat ja das Meer vor der Haustüre.
Rundum können wir das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Ein schönes 4-Sterne Standard-Hotel. Hier und da könnte mal wieder etwas renoviert werden, aber an sich sehr sauber. Für das Preis-Leistungsverhältnis ist das gut. Die Lage des Hotels ist sehr gut, man kommt überall hin und auch der Weg zum Strand ist nicht weit.
Ein tolles Hotel mit einem guten Service. Das Personal spricht ausreichend Deutsch, viele sogar sehr gut. Ansonsten sind die Zimmer super und die Pools ein echter Traum
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber. Zimmer sind hellhörig. Als Ausgangspunkt zum Rad fahren sehr gut geeignet. Hürzeler Bikestation direkt am Hotel
Tolles hotel in schöner ruhiger Lage. Kein Straßen Lärm. Blick auf Pool und Meer. Tolle Dach terasse aber alle Getränke muss man selber zahlen das war uns zu teuer. Schöner Spa und Wellness Bereich alles vorhanden sehr ruhig und sehr sauber. Mega Fitness Raum für jeden was dabei. Trotz corona gelungener Urlaub
Wir sind einfach paff super Leute tolles Hotel geiles essen kann es nur empfehlen mega Anlage Nähe einkauf Straße was soll ich noch sagen herkommen und sich wohlfühlen bis bald