Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Optimal für Familien
Sehr familienfreundlich! Generell sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung. Wir haben uns zu dritt mit knapp einjährigem Kind rundum wohl gefühlt. Für Familien sind die Appartements sehr zu empfehlen, die im Gegensatz zu den Doppelzimmern über sehr viel Platz verfügen. Besonders hervorzuheben ist die großzügige Poolanlage mit Wiese statt Beton drum herum. Viele natürliche Schattenplätze.
Michael (66-70)Deutschland
Rundum zu empfehlendes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit gepflegten grossen Garten und großzügig angelegten Pools. Sehr gut zum Entspannen geeignet. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gute geschmackvolle Küche.
Thomas (61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal,
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Pool, eine rundum sehr gepflegte Anlage, waren bereits das 3. Mal in ihrem Hotel. Sehr freundliches Personal
Sahra und Sascha(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einer unserer besten Urlaube! Absolut zu empfehlen
Noch nie so einen tollen Urlaub mit den Kindern gehabt.. Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, deutschsprachig, einfach ein wunderbares Hozel
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Es war fast wie immer
Im Hotel war es fast wie immer außer man muss jetzt eine Maske tragen. Ich war jetzt das dritte Mal in diesem Hotel, das Zimmer war sauber das Personal freundlich und das Essen war gut.
Wernet(61-65)Deutschland
Zu Hause bei Freunden
Es ist unsere zweite Heimat. Besuch bei der Familie. Freundliches Personal, gutes Essen. Trotz einigen Einschränkungen wegen Corona war der Urlaub sein Geld wert.
Hartwig(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Urlaub im Zeichen von Vona
Großes Hotel welches alle Möglichkeiten nutzt, um allen Gäste trotz der Auflagen für COVID-19 einem angenehmen Urlaub zu ermöglichen.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolle Anlage
Super schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub mit vielen Sportaktivitäten. Mein Highlight der Wellnessbereich mit Fitness und Sauna
Christian(36-40)Deutschland
Tolles Hotel!
Sehr tolles Hotel mit spitzen Personal. Eine sehr große weitläufige Poolanlage. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin fahren.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub, so leer war Mallorca im Sommer nie
10 Tage Badeurlaub in Corona-Zeiten in Can Picafort, wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Hygienemaßnahmen im Hotel super umgesetzt!