Iris und Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wie in „ Abraham‘s Schoß“ (Corona), jederzeit wied
Wir waren zu Coronazeiten im Juli 2020 im Hotel und haben uns total sicher gefühlt. Alle Vorsichtsmaßnahmen waren perfekt. Überall Desinfektionsmittelspender, Essen hinter Acrylglasscheiben und Ausgabe durch‘s Personal. Dieses war immer fröhlich und sehr freundlich, schnell, hilfsbereit und höflich. Den Sicherheitsabstand an den Pools und auf den Rasenliegeflächen konnte man super umsetzen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mandelblüte auf Mallorca
Wir waren sehr zufrieden. Einzig die Balkontür konnte man nicht geöffnet lassen weil es ein lautes ständiges Geräusch von der Lüftungstechnik auf dem Dach gab. Unser Zimmer war Meeresblick und 5. Stock.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schöner Aufenthalt im Grand Vista
Sehr schönes, älteres Hotel mit hervorragendem Personal an der Rezeption, der Zimmerreinigung und des Restaurants. Der Manager des Hauses ist zumindest abends immer präsent und ansprechbar. Im Restaurantbereich wurden wir vornehmlich von Oskar bedient, der seit Jahren einen hervorragenden Job macht. Er ist besonders erwähnenswert. Großes Lob!!! Leider hatten wir -wie schon zuvor berichtet- beim Frühstück kein frisches Brot/Brötchen. Das mag damit zusammenzuhängen, dass wir bereits um 07:45 Uhr gefrühstückt haben.…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich in der Nähe einer Einkaufsstraße und ca 400 m vom Strand. Das Essen ist lecker und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Einrichtung ist etwas veraltet, aber vollkommen in Ordnung. Alles in einem hatten wir einen schönen Urlaub!
Christian (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ausgezeichnetes Hotel
Tolles freundliches Hotel. Große Poollandschaft, schöne Zimmer mit Balkon, leckeres Essen. Jeden Abend gab es tolle Shows.
Mia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Ein schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit großem Poolbereich. Die Zimmer sind hell und modern gestaltet. Entfernung vom Strand ca. 800 m, gefühlt 300 da es unmittelbar an eine Einkaufspassagen angeschlossen ist. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gut an der schönen Bucht von Alcudia
Das Hotel besteht aus dem Apartmentkomplex (Aldea) und dem Haupthotel mit den Zimmern. Es liegt direkt am Ende der Fußgängerzone sehr ruhig gelegen mit einem sehr schönen Garten mit vielen Bäumen. Es hat diverse Pools (innen und außen) mit vielen Liegen. Sehr schöner Wellnessbereich mit sehr vielen guten Angeboten z.tl von Krankenkasse erstattet
Joey(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
3000 Punkte :)
Sauber, sehr empfohlend, Sie müssen probieren! :) Es war ruhig & angenehmer, beste Familien Pool mit Beste Sauna plus Fitness gym.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub zum guten Preis
sehr groß,Flure haben ein bisschen was vom KRANKENHAUS Hotel in gutem Zustand in guter Lage Familienfreundlich mit mehreren Pools ,großer Garten ,Spielplatz und Animation
Rosanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel
Das Gruphotel ist ein sehr schönes Haus. Gerade die große Poollandschaft bietet für jeden etwas. Auf dem Aussengelände stehen genügend Liegen zur Verfügung, so dass man auch am Nachmittag noch eine Liege bekommt. Das Animationsteam ist engagiert ohne Aufdringlich zu sein. Es gibt ein großes Sportprogramm, dass an vielen Stellen ausgehangen ist, um sich zu informieren.