Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für uns eines der schönsten Hotels.
Sehr gutes und sauberes Hotel mit toller Dachterrasse,Spa und Poollandschaft.Wunderschön angelegte Poollandschaft,die keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend
Anne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel, aber Schimmel-Zimmer
Das Hotel hat eine große Anlage und macht einen gepflegten Eindruck. Wir hatten leider wegen dem Schimmel in unserem ersten Zimmer Pech. Hier wurden wir vom Service des Hotels enttäuscht, da wir trotzdem in dem stinkigem Zimmer schlafen mussten. Das Hotel ist geeignet für einen Badeurlaub, die Poolanlage ist sehr schön im Grünen gelegen. Leider wurden die Liegen unter den Bäumen nur immer von Vögeln beschissen. Die Zimmer auf der Poolseite haben leider bis nachts laute Beschallung durch die Animation.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, gutes Essen und nettes Personal !
Ein tolles und sehr sauberes Hotel. Tolle Anlange, sehr nettes Personal !!! Da wir uns in den gebuchten 15 Tagen die Insel ansehen wollten, haben wir das Hotel lediglich für die Übernachtung und Verpflegung genutzt. An manchen Tagen waren wir kurz am Pool, dort gab es trotz vieler Gäste immer noch jede Menge Liegen und freie Plätze (Sonne + Schatten)! Dementsprechend haben wir nicht alles Verfügbare genutzt.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Sauber, super Personal.
Wenn man das Haus betritt wird man freundlich am Empfang begrüsst.Das Personal ist super.Das Hotel liegt etwa 5 min von Strand entfernt, um diesen zu erreichen muss man durch eine Restaurant- und Touristenmeile dort kann man Shoppen, essen und trinken.Super gelegen.Im Hotel gibt es auf dem Dach eine Bar, Abends eine super Atmosphäre.Die Abend Animation ist gut.Die Animation tagsüber ist nicht aufdringlich.Die Bar am Poolbereich ist super.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Radurlaub
Sehr gepflegtes Hotel der 80er Jahre, 200 m vom Strand, mit großem innenliegenden Paarkbereich mit Pools und Sportplatz, top für Radfahrer (Lunchpaket, Radkeller, Radausleihe bei Guido Nikolei im Ort, gute zentrale Lage für Touren) netter Wellnessbereich, leckeres Essen und top Personal. Empfehlenswert: Appartements und Fitness bei Katrin im Sportbereich.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das 13. mal Gran Vista mit ?????
Die Anlage ist ein Traum. Schöne Pools mit viel grün. Da gibt es für jeden Schatten. Das Personal wieder hervorragend. Das Frühstück dieses mal schlecht.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit großem schönen Poolbereich. Modern eingerichtete Zimmer, gutes Essen zum Frühstück und am Abend und nettes Personal. Das Publikum ist gemischt mit viele Familien mit kleineren Kindern, aber auch ältere und jüngeren Paare überwiegend aus Deutschland. Strand sehr schön.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel f. Familie mit Kindern sehr geeignet
Sehr schöne Hotelanlage etwas erhöht und abseits von Hauptstraße gelegen. In sich geschlossene Clubanlage, ruhig, sehr freundliches und kinderliebes Personal. Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert! Super Kinderbetreuung, mehrsprachig, mit Extra Kinderclub, der war spitze! Im Allgemeinen war die Hotelanlage sehr sauber! Das Frühstück war umfangreich und sehr lecker. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Zusammengefasst, Hotel sehr zu empfehlen!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt....
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick gepflegt. Während unserem Aufenthalt stellten wir jedoch diverse Mängel fest. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Poolanlage ist sehr abwechslungsreich und toll für Kinder. Wir haben aufgrund von 97% Weiterempfehlung Holidaycheck und positiver Berichte von Freunden, die vor 3 Jahren dort Urlaub machten, dieses Hotel gebucht. Unsere Erwartungen wurden leider nicht ganz erfüllt. Wenn überhaupt nochmal, würden wir ein Apartment ohne Verpflegung buchen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein wundervoller Urlaub in der Vorsaison.
Das Hotel ist einladend und die Empfangsmitarbeiter hießen uns freundlich willkommen. Das Einchecken ging schnell und problemlos. Wir trafen uns mit einer anderen Familie und es war sofort möglich, zusammen liegende Appartements zu beziehen.