Adele(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Die Unterkunft war sehr sauber, freundlich eingerichtet. Zimmer bisweilen hellhörig. Matratzen gut, Betten immer frisch gemacht. Die Anlage ist schön gestaltet, sehr sauber - eine weitere Toilette im Außenbereich wäre prima. Die Anlage ist recht groß, es verläuft sich aber sehr gut, da sie am Poolbereich etwas hügelig verläuft.Toll war auch die Rooftop Bar - die habe wir leider erst 2 Tage vor Abreise entdeckt ;) Wir haben eine Tour nach Valdemossa/Soller im Hotel über den lokalen Anbieter "no frills" gebucht. Das…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit wieder! Toller Urlaub!100 % weiterempfehlen.
Sehr saubere, gepflegte Anlage, tolle Poollandschaft, soooo viele Liege und durch die große Liegewiesen mit Bäumen auch jede Menge schattige Plätzchen. Dadurch fand das sonst oft ausgeübte Liegen vorab reservieren nicht statt, was sehr entspannend war. netter (Klein-)Kinderspielbereich, TOLLES Restaurant auf DACHTERASSE
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bestes Hotel auf Mallorca
super Hotel, Personal super freundlich/ Hilfsbereit, super Anlage, alles sauber, immer wieder gerne! Perfekt für Familien
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein großes aber schönes Hotel.
Das Hotel hat ein sehr großes und schönes Grundstück. Die Gäste waren zu unserer Zeit viele Familien mit Kleinkindern der Rest war gemischt. Alles sehr ruhige und anständige Gäste. Für Kinder gibt es hier bestimmt alles was man sich wünscht inkl. Kinderbetreuung und sogar einer Schwimmschule. An den Pools ist immer ein Lifeguard anwesend.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Familienhotel.
Eine Woche Männerurlaub stand an. Nach unseren guten Erfahrungen mit den Häusern der Grupotel Kette haben wir uns für das Gran Vista & Spa entschieden. Es war einfach nur klasse. Mein Enkel hat sich dort sehr wohl gefühlt und ich auch. An der Rezeption sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gerne kann ich dieses Haus weiter empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bestes Hotel in Can Picafort. Top!!!
Bestes Hotel in Can Picafort. In über 20 Urlauben die ich bisher in Mallorca verbracht habe war dies das beste Hotel von allen. Sehr familienfreundlich.
Gerald(46-50)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub
4 Sterne Hotel - wir waren vor 7 Jahren schon einmal dort - es hat sich nicht viel verändert. Nicht direkt am Strand - dieser ist jedoch schnell zu erreichen, Liegen gibt es immer und zu jeder Tageszeit - TOP - diesmal waren die Gäste sehr international - Engländer und aus den Nordischen Ländern - aber natürlich auch viele Deutsche.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder - auch zum 9. mal !
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Ca. 400 m durch eine Fußgängerzone bis zum öffentlichen Sandstrand. Wir sind zum 8.mal im Hotel. D.h. es gefällt uns hier.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel, gutes Essen, große Hotelanlage
Wir waren für eine Woche im Gran Vista Spa. Wir hatten ein Apartment gebucht (Waren 2 Erwachsene mit unserem 1 1/2 jährigen Sohn). Dieses besteht aus einer kleinen Küchenzeile, einem Wohn - und Essbereich, sowie ein Schlafzimmer und einem Badezimmer mit Badewanne. Außerdem gab es einen sehr großen Balkon, der zwei Zugänge (einer über's Schlafzimmer, der andere über das Wohnzimmer) hatte. Des Weiteren gibt es in jedem Raum zwei TV's, welcher wir aber nie benutzt haben. Die Räume sind wirklich sehr groß, zwar etwas…
RM(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Grupotel Gran Vista-Spa
Größere Hotelanlage der Grupotel-Kette mit mehreren ausreichend großen Poolbereichen und auch einem Hallenbad. Fitness mit ausreichendem Angebot technisch einwandfreier Geräte und Spa-Bereich. Zweckmäßiger Fußball/Basketballplatz. Tennisplatz wirkte allerdings heruntergekommen. Bin mit meinem 7-jährigen Sohn gereist und habe die Zahl an elektronischen Spielgeräten bzw. Automaten (Flipper, Süssigkeiten-Greifer, Popkorn-Automat etc. am Pool, an der Kinderbetreuung und im Keller als Spieleraum) als negativ empfunden.