Wir sind seit Jahren dort zu Gast und fühlen uns immer sehr wohl! Das Essen ist lecker, das Personal freundlich und hilfsbereit und die ganze Anlage sauber und gepflegt. Immer wieder gerne! ❤
Das Hotel liegt sehr zentral, einige Meter zum Strand und der Promenade, auf dem Weg dorthin jede Menge zum Shopping . Das Essen ist reichhaltig und sehr schmackhaft. Die Zimmer modern und das Personal immer freundlich und behilflich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super tolles Familienhotel. Sehr zu empfehlen!
Super tolles Familienhotel mit einer schönen und riesigen Gartenanlage mit mehreren Pools und sehr leckerem Essen.
Sauberkeit wird dort groß geschrieben.
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal und zuvorkommender Leitung. Das Hotel wird laufend verbessert und während der Wintermonate renoviert. Wir sind jetzt im 15. Jahr in diesem Hotel und werden wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eigentlich fehlen mir die Worte!
Ei ei ei. Völlig runter gekommen Bunker, der den Scharm von Hohneckers Ost-Plattenbauten versprüht. Auch zum Thema Sauberkeit habe ich null Verständnis wie die guten Bewertungen zu Stande kommen. Schimmelige Ecken, ausgerissene Türzargen, an dem Fenster klebende Essensreste. Die „öffentlichen“ Toiletten dreckig, einfach widerlich und fassungslos ob der 95% Empfehlungen
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub, der keine Wünsche/Bedürfnisse offen lässt.
Perfekte, der Situation angepasste hygienische Bedingungen, ohne auf Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft/Service oder Urlaubsgefühl verzichten zu müssen. Wir haben die Zeit dort sehr genossen. Vom Zimmer, der mixed-zone, dem Pool, Fitness- und Spa-Bereich - alles super! Die Anlage sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr rücksichtsvoll.
Wie in „ Abraham‘s Schoß“ (Corona), jederzeit wied
Wir waren zu Coronazeiten im Juli 2020 im Hotel und haben uns total sicher gefühlt. Alle Vorsichtsmaßnahmen waren perfekt. Überall Desinfektionsmittelspender, Essen hinter Acrylglasscheiben und Ausgabe durch‘s Personal. Dieses war immer fröhlich und sehr freundlich, schnell, hilfsbereit und höflich.
Den Sicherheitsabstand an den Pools und auf den Rasenliegeflächen konnte man super umsetzen.