Pia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder
Schon der Empfangsbereich ist sehr einladend, hell und freundliches Empfangspersonal. Beim Buffet findet jeder das passende Gericht. Sehr schöne Aussenanlage mit viel Beschattungen. Wir waren jetzt schon das 4. mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte mal.
mut.H(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Befragung
Sehr schönes, sauberes Hotel. Die Zimmer sind ebenso sauber wie auch modern eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Balkon.
I.M.(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Es hat ein großes Angebot von Pool über Animationen, Kinderbetreuung bis hin zum Wellnessbereich. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren schön modern eingerichet und sehr sauber.
Marvin(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es hat sich wirklich gelohnt, auch während Corona!
Nettes 4 Sterne Hotel mit typischem Urlaubscomfort. Einladend und großzügig angelegte Anlage. Lage des Hotels sehr zentral an der Einkaufsstraße gelegen. Gratis Parkplatz mit ausreichend Parklücken. Gute, nicht unangenehme Umsetzung der Corona Schutzmaßnahmen!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Radurlaub in einem tollen Hotel.
Sauberes Hotel mit freundlichem Service und abwechslungsreichem sowie leckerem Essen. Auch für Radfahrer passend.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub feedback
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Anlage insgesamt, sehr kinderfreundlich. Service im Restaurant war super, zügige und freundliche Bedienung, bei Problemen insgesamt wird schnell Abhilfe geleistet. Wir waren das 2. mal dort und werden bestimmt wiederkommen.
Terry und Kuhli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum wiederkommen!!!
Ein schönes Hotel abseits vom Trubel und doch zentral.Hier ist der Kunde noch König!!Es ist alles vorhanden,was man für einen guten Hotelaufenthalt braucht.
Elli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel für einen mega schönen Urlaub
Das Hotel ist gleich in Strandnähe. ES gab sehr viele Unterhaltungs- und Wellnessangebote, die wir eigentlich kaum genutzt haben, weil wir nur eine Woche dort waren. Aber trotzdem super, dass es so viel Möglichkeiten gibt. Es gab auch Busverbindungen, um z.B. nach Palma zu kommen, die direkt am Hotel losfuhren. Insgesamt eine super Lage mit vielen Restaurants und Shoppingmöglichkeiten im Umkreis, alles zu Fuß gut zu erreichen.
Isabel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wir kommen wieder !!!
Sehr gepflegtes Hotel. Super Hotelanlage. Sehe freundliches Personal. Leckeres abwechslungsreiches Abendessen mit Live-cooking. Animation am Pool nicht aufdringlich. Für jeden was dabei. Lage zum Geschehen optimal. Direkt an der Einkaufsmeile mit diversen Shops, Bars, Restaurants. Gehzeit zum Strand ca. 5 min. Liegen am Strand sind kostenpflichtig (13.5 Euro für 2 Liegen,Schirm und Safebox). Check-Out um 12 Uhr bei späterer Abreise steht ein Duschraum zur Verfügung. Spa-Bereich sehr gut und sehr gepflegter…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gern
Waren das vierte mal dort und sind jedesmal sehr zufrieden. Das Personal ist top, das Essen super und die Poolanlage lädt zum verweilen ein.