Esther(41-45)Deutschland
Wir waren zum 3. Mal zufrieden
Wir waren zum 3. Mal im Aldea Gran Vista. In den letzten sieben Jahren hat sich Einiges getan, vor allem durch Grupotel. Aber die Qualität ist geblieben. Insgesamt sehr empfehlenswert. Wenn man hier meckern möchte, dann lediglich am Verhalten einiger Gäste, die sich am und im Pool, im Restaurant und im Zimmer daneben benehmen. Ansonsten ein tolles Familienhotel! Man merkt, dass das Hotel sich um die Umwelt bemüht. Absolut positiv hervorzuheben ist, dass man keine Plastikröhrchen und Becher mehr bekommt! Sehr gut!!!…
Emma und Andreas mit David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein fantastisches Hotel mit viel Herz!
Ein fantastisches Hotel mit wunderschöner Poolanlage, tollem Essen und herzlichem Personal. Für den Familienurlaub war dieses Hotel ideal und wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Modern, sauber, freundlich - ab dem ersten Tag fühlten wir uns wohl und dieser erste Eindruck hat sich durchgezogen bis zum letzten Tag.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Lage des Hotels
Ein sehr schönes, renoviertes Gebäude. Der Pool und der Spa Bereich ist toll! Das Abendessen während der Corona-Zeit war lecker mit genügend Auswahl. Das Frühstück hingegen eher weniger.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub in schöner Anlage
Große weitläufige Anlage mit toller Poolanlage. Sehr freundliches Personal. Schöne Dachterrasse, gutes reichhaltiges Essen, viele Sportmöglichkeiten, zentrale Lage, usw. Unstimmigkeit mit dem Zimmer wurden sofort beseitigt. Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und können es weiterempfehlen.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut gestaltetes Hotel
Das Grand Vista und Spa ist ein sehr gutes Familienhotel. Es gibt viele Angebote für Kinder angefangen vom Kinderpool bis zu täglichen Animationen. Aufgrund der Größe des Hotels sollte man genau überlegen wann man Essen gehen möchte, da es zu bestimmten Zeiten aufgrund der Gästeanzahl eher gedrängt und lauter zugeht. Dies ist besonders 9:00Uhr bzw 19:00Uhr der Fall. Die Versorgung mit Handtüchern am Pool ist mit Coupons gut gelöst und man kann sich seine Handtücher im Spa-Bereich in der Nähe der Pools ausleihen bzw…
Nadja(46-50)Deutschland
Bestes Hotel
Das Hotel hat eine sehr große und schöne Poollandschaft und die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlechte Gastronomie und überfüllter Speisesaal
Wir sind Stammgäste und waren schon viele Male im Hotel. Doch leider ist die Qualität inzwischen stark gesunken, weshalb das unser letzter Besuch dort war. Die Qualität beim Frühstück ist wirklich unterdurchschnittlich und der Speisesaal ist viel zu klein für die hohe Anzahl von Gästen. Leider wurden beim Frühstück oftmals die Brötchen vom Vortag serviert und diese erst mit neuer Ware aufgefüllt sobald sämtliches Brot vom Vortag vertilgt wurde. Spiegeleier wurden vorbereitet und landeten letztendlich kalt auf dem…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wer nichts Besonderes erwartet ist hier richtig
Ein Haus mit sehr vielen Zimmern, aber das habe ich nur bei den Essenszeiten als eher unangenehm bemerkt. Es liegt ca. 10 Gehminuten von der Strandpromenade entfernt an der Durchgangsstraße, aber auch die empfand ich nicht als störend. Parkplätze auf dem Gelände selbst zu finden ist ein Glücksspiel, aber an der Strasse kann man legal parken- wenn ein Platz frei ist.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Im Frühjahr ein tolles Hotel für den Radsport
Ausgezeichnete Küche - großzügige Anlage - macht Kindern Spaß - sehr freundliches Personal - Standardzimmer sind etwas klein
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles bestens!
Sehr schöne große Anlage, kinderfreundliche Pools, große Apartments, freundliche Mitarbeiter und bequeme, strand- und einkaufsnahe Lage. Haben durch Umbuchung all inclusive Leistungen genießen könen. Gerne wieder!