Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier kann man sich wirklich erholen!!
In einer sehr gepflegten Anlage befindet sich das Hotel. Das Hotel selbst ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Mein erster Eindruck vom Hotel (Sauberkeit etc.) wurde nicht getrübt. Man konnte wirklich Urlaub machen und sich erholen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kurztrip im Frühjahr
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Ein Highlight ist die Dachterrasse. Unsere Zielsetzung bestand darin, einen hochwertigen Ausgangspunkt für Tagesausflüge zu buchen, für diesen Zweck ist das Gran Vista perfekt geeignet.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub für Groß und Klein
Waren das dritte Mal in diesem Hotel! Es ist ein schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kinderfreundlich!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein tolles Hotel, schön, sauber und gutes Essen.
Hotel ist sehr schön und sauber, sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Außenpool mit großflächigen Liegebereichen. Essen einfach toll. Liegt nicht direkt am Meer, durch eine Einkaufsstraße mit Restaurant etc. schnell zu erreichen. Für uns war das aber kein Problem.
Suska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Cooles Hotel für Kinder - entspannt für Eltern
Poolurlaub mit Kindern und die Möglichkeit an den Strand zu gehen. Nettes Personal, ausreichende Ausstattung, coole Pools und Sportmöglichkeiten, kinderfreundlich, ein gelungener Urlaub
Inga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel war ok
Schönes Hotel Netter Service und Empfang Schönes Zimmer Essen ist ok Schöner Poolbereich und Gartenanlage Kurzer Weg zum Strand
Nieddu Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel hat alles was man sich nur Wünschen kann, mehrere Pools, Minigolf, jeden Abend Musik oder Unterhaltung. Eine Bar im 6. Stock mit einen super Ausblick über die ganze Stadt und das Meer
Exi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Pefekter Urlaub im Grupotel Gran Vista
Wir kommen schon seit über 10 Jahren in dieses Hotel. Wir buchten sowohl die Zimmer im Haupthaus als auch die Appartements in den beiden Nebenhäusern. Wir waren immer überaus zufrieden. Die Tatsache dass nach all den Jahren immer noch ein Grossteil des selben Personals dort arbeitet spricht für sich. Ideal ist auch das Hürzeler Radsport Center im Haus. In meinem Beruf als Reisebüromitarbeiter habe ich schon viele, viele Kunden in dieses Hotel gebucht und durchwegs zufriedene Heimkehrer. Alles in allem ist diese…
Knut(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles weitläufiges Hotel. Sehr kinderfreundlich.
Tolle weitläufige Anlage in der jeder (auch in der Hauptsaison) einen Platz für seine Liege finden kann. Alle Wiesen können als Liegeflächen genutzt werden. Ein sehr kinderfreundliches und trotz der Nähe zur belebten Innenstadt ein sehr ruhiges Hotel.
Maria (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich würde es weiter empfehlen
Ich war sehr zufrieden Sehr schönes Hotel ,sauber gute Service fröhliche Personal super zum weiteren empfehlen 👍👍 komme gerne wieder ich hab mich sehr wohl gefühlt Danke 😀