Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Standart 4*Hotel mit sehr freundlichem Personal
Gutes Hotel. Das Haupthaus ist etwas in die Jahre gekommen. Schöner Poolbereich Wellnessbereich sehr schön. Das Essen ist internationaler Standard
Sibille(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel, gerne wieder!
Ein schönes Hotel, gut gelegen, saubere Zimmer und tolles Essen! Der Strand hätte etwas näher sein können und die Pools waren viel zu kalt!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Auch nach dem 4ten Besuch in diesen Haus sind wir immer noch zufrieden. Natürlich auch einwenig in die Jahre gekommen,aber die Bestuhlung der Speisesäle ist schon mal erneuert worden.weiter so:)
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, super netter und freundlicher Service. Essen reichhaltig und schmeckte sehr gut. Jeder Zeit wieder!! ;)
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederholung in Can Picafort
Nachdem wir bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und jedesmal zufrieden waren, können wir nicht negatives finden. Der Standard wird gehalten bzw. verbessert. Es ist einfach eine freundliche Atmosphäre zu spüren.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach Fantastisch
Ein rund um tolles Hotel. Nah am Strand gelegen, aber nicht zu nah sodass vom ganzen Lärm der Promenade nichts mitbekommt. Große Poolanlage mit sehr vielen Liege Möglichkeiten.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Besonders empfehlenswert
Schon der Empfang Abends um 21 Uhr war hervorragend.Sehr höflich,es wurde uns zur Begrüßung ein Glas frisch gepresster Orangensaft gereicht,es wurden unsere Koffer aufs Zimmer gebracht und es gab auch noch was zu Essen. Alle Angestellten des Hotels sehr höflich ,der Spar-Bereich ein Traum .Wir waren sehr sehr zufrieden . So ein 4 Sternehotel wünsche ich mir in Deutschland. Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ES ist für jung und alt etwas dabei
Für Mallorca ein großes weitläufiges Hotel.Gepflegte Gartenanlage.Pool ist eher kalt und die Dusche dazu müsste sich der Hausmeister mal unter die Lupe nehmen. Essen sehr gut. Zimmer toll.Beim putzen wird hier und da mal etwas vergessen. Personal sehr sehr nett.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mein perfekter Urlaub, das 9. Mal.
Sehr schöner Poolbereich, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, Zimmer recht eng, aber man kann auch Appartements buchen. Das beste: 25 m Pool, abgegrenzt zum Bahnen ziehen für ambitionierte Schwimmer.
Uwe Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erholung pur in ruhigem, trotzdem zentral gelegen!
45 min vom Flughafen, zentrale Lage, 5min zum Strand, moderne Lobby, modern eingerichtete Zimmer, schöner Garten mit großer Poolanlage.