Nina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundlich
Sehr familienfreundliches Hotel mit wunderschönem Poolbereich, der durch seine Grünflächen sehr einladend ist zum Entspannen. Das Frühstücksbuffet ist traumhaft und sorgt für einen tollen Start in den Tag.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes und ruhiges Hotel.
tolles Hotel mit wahnisinnig schönem Poolbereich / Garten. Keine Liegenprobleme, es gab genug Liegen und auch mehr als ausreichend Fläche. Das Buffet wäre verbesserungsfähig (heiße Gerichte waren wirklich selten), die Auswahl war sehr gut. Die Anordnung des Buffets gefiel uns auch, es gab keine langen Schlangen und kein Gedrängel der Gäste.
Vladyslav(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schönes hotel für Familien
Ein prima hotel für Kinder und ihr Eltern. Waren in September 2019 mit unsere Familie da und sind super gut zufrieden. Sehr nettes Personal und eine sensationelle Küche. Apartments passen super gut für Familien mit Kindern. Definitiv 6 Sterne!!!!
Isa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gepflegt und kinderfreundlich
Ein tolles gepflegtes Hotel mit großzügigem Außenbereich und vielen Grünflächen, für Jung und Alt! Sehr kinderfreundliches Hotelpersonal! Wir haben das Abendessen vor Ort hinzugebucht und waren vom Buffet begeistert!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub, tolle Hotelanlage
Zweckmäßig, ein wenig in die Jahre gekommen. Aber schön, funktionell, geräumig. zwei Zimmer, kleine Küchenecke, Kühlschrank. 2 TVs. Wir haben uns wohl gefühlt
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel - empfehlenswert!
Tolles Hotel mit super freundlichen Personal, gutem Essen, schönenPools, zentral gelegen. Saubere Zimmer mit guten Betten.
Lothar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
laut unserm Sohn „Das beste Hotel überhaupt.“ :-)
Das Gran Vista ist wirklich ein sehr schönes Hotel mit riesiger Poollandschaft und Unterhaltungsprogramm von 1 -99. Unser einziger Kritikpunkt ist, daß es im DZ keine Doppelbetten, sondern Einzelbetten gibt, welche sich fast bei jeder Bewegung verschieben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Adresse mit tollem Essen u. kleinen Fehlern.
Etwas in die Jahre gekommene Anlage, die gut gepflegt wurde und einen schönen Urlaub ermöglicht. Im Detail kümmert man sich um die Wesentlichen Punkte, welche einen erholsamen Urlaub gewären auf hohem Niveau.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne.
Die Appartements sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch in Ordnung. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Pools werden täglich gereinigt. Es gibt genügend Liegen und wer möchte auch Schattenplätze.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit prima Erholungswert
Die gesamte Hotelatmosphäre hat der ganzen Familie sehr gut gefallen. Auch die Lage des Hotels hat uns überzeugt .....