Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine tolle und gepflegte Poolanlage. Einziger Nachteil:die Liegen und auch die Wiese sind an vielen Stellen durch Vogelsch... beschmutzt,was durch die vielen Bäume verursacht wird, die allerdings auch schönen Schatten spenden. Das Essen war für ein Hotel dieser Größe ok, die Animation für Erwachsene und Kinder spitze! Unsere Tochter(4) war begeistert von dem Urlaub. Umgebung klasse und bestens geeignet für Familien... Wir kommen gerne wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr angenehmer, entspannter Urlaub, gerne nochmal
Schönes Hotel, wie im Katalog beschrieben. Sehr freundlicher Empfang und allgemein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner, günstiger Fühjahrsurlaub in Can Picafort
Erster Eindruck beim Check-In an der Rezeption war sehr gut. Freundliche Begrüßung, sogar auf deutsch. Unser Studio war sogar schon vor der eigentlichen Check-In-Zeit fertig.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top hotel sehr strandnah
Sehr schön würde es aufjedenfall wieder buchen top hotel mit das essen war auch immer sehr lecker nur manchmal etwas zu trocken
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller, erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt zum 7.ten Mal im Gran Vista. Wir wissen gern, wo man hinkommt. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt hier. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Vielfalt des Essens ist sehr groß, sodass auch Vegetarier nicht verhungern müssen. Die Anlage verfügt über einen großen Garten, man findet immer einen schattigen Platz.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel!
Das Hotel befindet sich ruhig gelegen in einer Seitenstraße nur wenige Gehminuten von der Einkaufsstraße in Can Picafort entfernt. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten! Die Hotelanlage ist wunderschön mit ganz viel grün, alles ist sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker, für alle ist etwas dabei. Wir waren mit einem Rollstuhlfahrer unterwegs, es ist alles barrierefrei. Auch das Personal ist sehr hilfsbereit und immer zur Stelle.
Hansruedi Schmid(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Hotel mit Velo
Grosse Anlage mit freundlichem Personal. Wellnessbereich nicht ideal da Nacktzone nicht vorhanden . Sehr aufmerksam wenn man Geburtstag hat
Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr hektischer Urlaub. Wir kamen nicht zur Ruhe.
Die Anlage ist zwar sehr schön, aber das Personal wirkt sehr gestresst. Wir mussten abends immer lange auf einen Tisch warten. Alles war sehr hektisch und wir konnten kaum rasten. Unser Zimmer war zwar geräumig, aber wir schauten auf eine Müllhalde. Nachdem wir dies an der Rezeption meldeten, wurden wir vertröstet, indem man sagte, das Hotel sei ausgebucht. Erst am drittletzten Tag unseres Aufenthaltes hätten wir ein anderes Zimmer mit Poolblick erhalten. Wir wollten entspannen, das war aufgrund der vielen…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommerulaub 2019
Es war für uns ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr erholsame Tage. Schade dass es nur Halbpension gibt. Schöner Spa Bereich.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub
Ein super schönes Familienhotel für klein und groß. Was uns am besten gefällt, ist die grüne Anlage! Nicht viel gefliest sondern Rasen. Sowas findet man nicht oft.