Roger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur
Besser geht es fast nicht! Tolle Pool-Landschaft für jung und alt. Schöne Zimmer, super freundliches Personal. Gutes Essen. Wer in diesem Hotel nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen!
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hervorragendes Hotel
Ein ganz besonderes Hotel und sehr empfehlenswert. Wir waren im April dort und waren vom ersten Moment an, sehr begeistert. Ganz tolle Bar im 6. Stock mit einem traumhaften Blick über die ganze Bucht von Alcudia. Es gibt auch einen guten Wellness - Bereich. Es gibt KEINEN Grund zum Meckern....
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum ersten Mal auf Mallorca und positiv überrascht
Gute Lage des Hotels, kurze Wege zum Zentrum von Can Picafort und zum Strand. Sauberes, gut geführtes Hotel mit kompetentem freundlichen Personal.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Preisleistungsverhältnis und tolle Hotelanla
Das Hotel ist für Familien geeignet von daher haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Auch weil das Hotel am Hang lag also abseits von der Hauptstraße.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Pool, Garten und Strand top!
Gutes Hotel für einen badeurlaub ohne direkte strandnah. 5 pools, ein großer Garten und ein schöner Sandstrand ca. 10 fußminuten entfernt.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit einer guten Poollandschaft
Sehr gutes Frühstück. Die Dachterrasse ist gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt eine große Liegewiese und 3 Pools. Liegen sind genügend vorhanden .
Marie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel in Cran Picafort
Älteres Haus mit recht kleinen Zimmern und kleinem Bad. Schöner Garten mit Poollandschaft. Essensqualität und -präsentation recht einfach.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Feiner Urlaub
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön aber auch sehr groß. Beim Essen ist daher der Andrang am Büffet sehr groß. Bienenschwarm:)
Mel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist gut gelegen, besitzt freundliches Personal und ist für eine Familie super geeignet. Für ein Paar, dass seine Zweisamkeit und vor allem Ruhe genießen will, ist das Hotel nichts. Der Speisesaal als auch die Poollandschaft sind meist sehr voll und auch laut.
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Familienhotel
Schönste Garten-/Poolanlage in Can Picafort. Ankommen wohlfühlen. Ausgesprochen freundliches Personal. Großes Sport- und Wellnessangebot, Langeweile kommt hier nicht auf. Wir waren nun zum vierten Mal in Folge im Aldea Gran Vista und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !!!