Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, sauber , freundlich und gut gelegen und ich würde dort nochmal Urlaub machen. Das Essen ist sehr sehr gut
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Werde bestimmt wieder in diesem Hitel uebernachten
super hotel und keine Platzenge War 8x Malorca und immer kleine Hotel. Das erste grosse und sehr ruhige- Hotel.Mein Sohn hat es sehrgut gefallen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Auszeit in nettem Hotel
Ein schönes Hotel mit tollem Pool und gepflegter Gartenanlage. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Umfangreiches Frühstücksbüffet, für jeden was dabei, es wurden auch vegane Speisen angeboten. Zur Reisezeit Ende März waren sehr viele Radfahrer im Hotel, es gibt auf dem Gelände einen entsprechenden Stütpunkt.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes Hotel für Wellness-Liebhaber
Alles perfekt. Es gibt nichts auszusetzen. Super Wellnessbereich und schöne Anlage. Apartments sind renoviert und haben eine große Terrasse.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragend
Tolles Hotel mit super Wellness -Abteilung. Kosmetik und Massagebehandlung hervorragend. Sehr gutes Essen und stets freundliches Personal. Die schönste Aussicht über ganz Can Picafort von der Dachterrasse mit Bar und Chill out Einrichtung .
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Familienurlaub auf Mallorca
Es war die erste Flugreise mit unserer Tochter (1,5 Jahre alt), dementsprechend waren wir auch ein wenig aufgeregt und angespannt. Nach 10 Tagen vor Ort können wir sagen, das wir durchweg begeistert vom Hotel sind. Für die Art von Familienurlaub, die wir uns gewünscht und vorgestellt haben, war das Hotel perfekt geeignet. Es war ein stressfreier und erholsamer Urlaub für die ganze Familie.
Hoe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbares Familienhotel
Sehr sauber, kinderfreundlich mit netter Atmosphäre. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Tolles Apartment, für Babys super geeignet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur
Hotel ca. 500 m vom Strand entfernt, liegt ruhig. Schöne große Gartenanlage mit mehreren Pools. Hotel sehr sauber, Personal ist sehr freundlich und das Essen, einfach lecker.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Sehr schöne Zimmer, leider auch sehr hellhörig, was das einzig Negative an den Zimmer war. Essen, Pool, Wellnessbereich und Personal, alles top in diesem Hotel. Wir waren sehr zu frieden.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
Für 4 Sterne top Hotel in bester Lage. Egal ob Ruhe, Action oder Party: alles da. Besonders Familienfreundlich! Klare Weiterempfehlung.