Ein schönes Hotel mit tollem Pool und gepflegter Gartenanlage. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Umfangreiches Frühstücksbüffet, für jeden was dabei, es wurden auch vegane Speisen angeboten. Zur Reisezeit Ende März waren sehr viele Radfahrer im Hotel, es gibt auf dem Gelände einen entsprechenden Stütpunkt.
Tolles Hotel mit super Wellness -Abteilung. Kosmetik und Massagebehandlung hervorragend.
Sehr gutes Essen und stets freundliches Personal.
Die schönste Aussicht über ganz Can Picafort von der Dachterrasse mit Bar
und Chill out Einrichtung .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Familienurlaub auf Mallorca
Es war die erste Flugreise mit unserer Tochter (1,5 Jahre alt), dementsprechend waren wir auch ein wenig aufgeregt und angespannt. Nach 10 Tagen vor Ort können wir sagen, das wir durchweg begeistert vom Hotel sind. Für die Art von Familienurlaub, die wir uns gewünscht und vorgestellt haben, war das Hotel perfekt geeignet. Es war ein stressfreier und erholsamer Urlaub für die ganze Familie.
Hotel ca. 500 m vom Strand entfernt, liegt ruhig. Schöne große Gartenanlage mit mehreren Pools.
Hotel sehr sauber, Personal ist sehr freundlich und das Essen, einfach lecker.
Sehr schöne Zimmer, leider auch sehr hellhörig, was das einzig Negative an den Zimmer war. Essen, Pool, Wellnessbereich und Personal, alles top in diesem Hotel. Wir waren sehr zu frieden.