Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Anlage, toller Service, tolles Angebot
Tolle Anlage, tolles Essen, tolles Personal, tolles Angebot, toller Service. Sehr guter Wellness- und Sportbereich. Auch wenn die Appartements schon ein wenig in die Jahre gekommen sind ein rundum toller Urlaub.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen.
Sauber und gepflegt, schöner Garten mit genug Liegen, mehrere Pools, gutes Essen. Rundum perfekt. Für unseren Grund Sport gut geeignet.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns ein Hotel um einen zum Relaxen.
Als Stammkunden haben wir uns auch dieses Jahr wieder rundum wohlgefühlt. Ganz wichtig ist vor allem das Stammpersonal, das schon viele Jahre in diesem Hotel arbeitet. Immer freundlich und hilfsbereit.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel mit kleinen macken
Das Zimmer, Essen und die Poolanlagen waren Super! Ausnahme: Die Dusche im Bad, rund um die Tür Schimmel, sonst ganz gut. Dem Hotel könnte ein neuer Anstrich nicht schaden.
Mariana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
sofort buchen-tolles Hotel
tolles Hotel, wir hatten Halbpension, es hat sich gelohnt und das Zimmer -super-tolle Parkanlage, wer Kinder hat ist hier sehr gut aufgehoben
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel mit gutem Essen!
Tolles Familienhotel mit sehr schönen Zimmern und einer großen, ansprechenden Pool-Landschaft. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich (für jeden etwas dabei), teilweise direkt auf Wunsch frisch zubereitet, und qualitativ gut. Sehr aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter. Weitläufige Anlage mit vielen Angeboten.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ausgezeichnet
Hervorragendes Essen, nette Bedienung, Zimmer sauber. Standort ideal zum Radfahren. Huerzela im Haus. Kein eigener Hotelstrand. Ist im April aber egal.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Hotel, immer wieder gerne...
Ein sehr gut geführtes Hotel!!! Es ist sehr schön und modern eingerichtett. Es gibt eine große Poollandschaft mit einem sehr schönen Garten. Die gesamte Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Das Hotel hat im 6. Etage eine sehr schöne Bar mit einem wunderschönen Ausblick über die ganze Bucht von Alcudia.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gepflegte Hotelanlage
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe gegenüber der Fußgängerzone, aber ruhig. Am Hotelpark führt die Hauptstraße vorbei. Die Gartenanlage mit den Pools ist sehr gepflegt und man kann sich immer ein schattiges Plätzchen suchen. Liegen sind ausreichend vorhanden!!! Die Zimmer sind sauber und Modern. Leider viel im 3.OG zweimal in der Woche für ca. 20-30 Minuten das Licht aus! Der Hotellobbybereich ist in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, weitläufige Anlage mit sehr schönem Garten und toller Poolanlage. kompetentes und freundliches Personal