Nadja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Richtig toller Urlaub.
Schöne ruhige Lage, saubere und komfortable Zimmer mit sehr freundlichem und stets hilfsbereiten (auch deutsch sprechendem) Personal. Das Frühstück lecker, frisch und reichhaltig. Wir waren sehr zufrieden.
Cristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Urlausbsreise nach Can Picafort
Ein freundliches und gut geführtes Hotel in Top Lage. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist wirklich zuvorkommend.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Lage, super nettes Personal, tolle Pools
Gepflegtes Haus mit saubere Anlage und super Personal. Einchecken erst ab 13.00Uhr. Poollandschaft toll und sauber.. Spabereich sehr schön.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Aufenthalt im Gran Vista
Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit viel Grün und schönen Pool. Gutes Essen. Animation und gutes Abendprogramm. Sehr nette Hotelmitarbeiter
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft !
Im Hotel Gran Vista waren wir bereits zum fünften Male Gäste, und würden auch ein sechstes Mal dieses Hotel buchen. Hervorzuheben ist die in allen Bereichen des Hotels die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft und Unterstützung der Mitarbeiter dieses Hotels. Im SPA-Bereich war das Sportangebot in diesem Jahr leider ziemlich mäßig. Dieses ist aber auch schon der einzige Wermutstropfen. Weiter so !!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, würden wir sofort weiter empfehlen.
Super Hotel mit großer Poolanlage. Die Hotelanlage war sehr weitläufig und gepflegt. Das Essen war super. Jeden Tag wurde Fisch und Fleisch frisch zubereitet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen.
Jörg Braun(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr gutes Hotel mit sauberen Modernen Zimmer. Eine Qualitativ gute Küche und freundliches Personal im ganzen Haus. Sehr empfehlenswert!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen.
Sehr gutes angenehmes Hotel. Zimmer sehr sauber. Freundliches, hilfsbereites Personal, man fühlt sich sofort wohl .
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zufrieden und empfehlenswert.
Tolles Familienhotel. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren total begeistert. Immer wieder gern. Geht auch gut in einer größeren Gruppe.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Vielseitiges Hotel zum wohlfühlen und geniessen.
Schönes entspanntes Hotel welches ich bereits mehrfach gebucht habe. Mitarbeiter sind sehr nett, tolles Sportangebot, Restaurant sehr gut und die Anlage ist optisch super. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, jedoch war das Bad zu meinem Zimmer etwas in die Jahre gekommen, sehr sauber war es und das ist das wichtigste für mich.