Cihan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ohne Zögern kann man dieses Hotel weiterempfehlen
Das Hotel überzeugt durch die modernisierten Zimmer, die wunderschöne Poolanlage sowie dem durch und durch freundlichen Personal.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel, gute Ausgangslage für Ausflüge
Modernisierte Zimmer, freundliches Personal, gute Auswahl zum Frühstück. Parkplätze waren abends oft belegt. Gute Ausgangslage zum Erkunden des Inselnordens.
Ann-Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Anlage, spitzen Urlaub mit Kindern!
Das Hotel ist super! Schöne und saubere Zimmer. Sehr netter Service. Ganz tolle Anlage; Kindern wird viel geboten. Morgens und abends gibt es ein sehr reichhaltiges Buffet, nur leider ist das Essen nicht immer warm genug und nicht so lecker wie es aussieht....
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Komme gerne wieder
Ein schönes gepflegtes Hotel, sympathisches zuvorkommendes Personal. Kinderfreundlich und viele Möglichkeiten sich im Hotelareal zu betätigen. Das Angebot ist gut. Die Hotelage ist nah zu Strand und in nächster Nähe sind ein deutscher Arzt, Supermärkte, Apotheken und Restaurants
Desirée(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das beste Hotel in Can Picafort
Das Gran Vista ist ein sehr gepflegtes Hotel mit tollem Personal und netten Gästen.Hier fühlt man sich wie zu Hause.Wir hatten zuerst ein anderes Grupotel am Strand gebucht,allerdings fühlten wir uns dort nicht ganz wohl.Ohne Probleme konnten wir das Hotel wechseln und wurden im Gran Vista herzlich empfangen.Wir freuen uns im September wieder Gast sein zu dürfen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Kurzurlaub. Wir kommen bestimmt wiede
Schönes, sauberes weitläufiges Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Radverleih gleich am Hotel - perfekt für einen Radlerurlaub.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Prima Hotel, alles hat gepasst
Außengelände weitläufig, gute Entfernung zum Strand, sehr freundliches Personal, Frühstück sehr gut und abwechslungsreich
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliche Hotel mit guter Animation und guter Verpflegung. Top Poolbereich mit schönen Becken und komfortablen Liegen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes Familienhotel in guter Lage.
Das Hotel ist Klasse gepflegt, sehr sauber. Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Es ist allerdings etwas laut im Speisesaal. Der Cafe ist lecker. Die Zimmer und das Bad sind blitzsauber und zweckmässig.
Julia(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Leckeres Essen, toll mit kleinen Kindern, Animationen super, saubere Zimmer und Hotel, sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder